maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 2 Сергей и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Приезжайте к нам, уважаемые спортсмены, у нас грязи по-меньше!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Шипулин зажигает ... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Приезжайте к нам, уважаемые спортсмены, у нас грязи по-меньше!!!! Серега,оны специально привезли грязь чтоб в нем тренироваться,нагрузка больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Логично! Наверное готовятся к тому, что снега не будет. Тогда все медали будут наши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А вот что сообщает по этому поводу евроспорт: Немалое количество противоречивых отзывов о Сочи и организации биатлонного этапа Кубка мира в столице Олимпийских игр-2014 заставило Eurosport.ru обратиться к спортсменам с просьбой поделиться собственными впечатлениями о самом городе, трассе и условиях проживания в олимпийской деревне. На вопросы нашего сайта любезно согласились ответить братья Фуркад, Мириам Гёсснер, Алексис Бёф и Селина Гаспарин. От российских спортсменов комментариев получить не удалось. 1. Какие у вас впечатления остались от самого города Сочи, олимпийской трассы, условий проживания и организации этапа? Мартан Фуркад: «Трасса довольно сложная, но мы, биатлонисты, должны быть сильными в любых условиях. Разрабатывать трассы – это не моя работа, и я, как и другие атлеты, вполне могу здесь кататься и побеждать на Играх». Симон Фуркад: «Трасса тяжелейшая, но это Игры. Она будет тяжела для всех, но повороты излишне опасны, было много падений. Было бы неплохо это исправить к 2014 году». Бёф: «Трасса очень тяжелая, гонки будут труднейшими. Но меня это устраивает». Гаспарин: «Мне очень понравилась трасса. Она тяжелая, но так и должно быть на Олимпийских играх. Спуски не так просты, но биатлонист должен уметь спускаться на лыжах с холмов. Я довольна просто всем!». Гёсснер: «Я считаю, что трасса в Сочи просто идеальна для Олимпийских игр! Конечно, она сложная, но мне кажется, что олимпийский трек должен быть таким, ведь здесь будут побеждать лучшие гонщики мира! ». :icon_twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 От российских спортсменов комментариев получить не удалось. Россияне тестируют (месят) трассу... :icon_razz: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты