Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость KAB

«Культурная интервенция» западных ценностей в Россию.

Рекомендуемые сообщения

Гость KAB

Во Владимире обнаружены детские книжки о геях и эротических позах.

post-13-0-52763900-1377799100_thumb.jpeg

«Книги про секс», «Книги про это», переводное американское издание «Детям о сексе» на полке одного из владимирских книжных магазинов настолько ужаснули своим содержанием местного уполномоченного по правам ребенка Геннадия Прохорычева, что он выкупил на собственные деньги весь тираж и отправил его на экспертизу в городской методический центр и педагогический университет.

«Культурная интервенция» западных ценностей содержит в себе – в форме вопросов и ответов – такие актуальные для малышей проблемы, как определение лучшей позы для секса, «как становятся геями?», «как геи и лесбиянки занимаются сексом?». Откровенные картинки поясняют процесс.

Американское издание «Детям о сексе» открыто пропагандирует однополую любовь: самое главное – это чувство, и существуют разные его проявления; стесняться этого не нужно.

«АиФ-Владимир» сообщает, что доцент педагогического института ВлГУ Лариса Губернаторова возмущена и уверена, что подобные энциклопедии просто-напросто развращают: после таких книг «родители приводят детей к клиническим психологам, потому что те уже ведут себя разнуздано сексуально и их просто невозможно остановить».

Замдиректора по воспитательной работе школы № 24 Светлана Сильянова рассказывает, как один из просвещенных таким образом девятиклассников, которого выпустили из школы в этом году, измерял линейкой в школьном бассейне гениталии своих одноклассников.

Несмотря на то, что подобные «учебные пособия» содержат информацию порнографического характера, запрещенную согласно ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию», принятом в 2010 году, в магазинах детские энциклопедии о сексе часто специально выставляются на самое видное место, так как они хорошо раскупаются.

Детский омбудсмен призывает родителей как можно больше общаться со своими детьми и «об этом» рассказывать своему ребенку самим, а не подсовывать ему книгу сомнительного содержания. Сейчас Прохорычев готовит обращения в прокуратуру, а также Роскомнадзор, который должен провести все необходимые экспертизы.

http://www.ridus.ru/news/105881/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...