Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Тематика дистанционного обучения Правовая подготовка 1. Правовые основы частной детективной деятельности 2. Актуальность различных проектов Закона «О частной детективной (розыскной)деятельности Тактико- специальная подготовка 1. Виды услуг, разрешенных в частной детективной деятельности. Их содержание, тактика и методы осуществления 2. Виды услуг, запрещённые в частной детективной деятельности. Их особенности, принципы определения при общении с клиентами. Особенности общения с контролирующими органами 3. Особенности общения с клиентами и выполнения заказов 4. Организационные и тактические основы действий частных детективов при оказании сыскных услуг Техническая подготовка 1. Используемые технические средства 2. Системы управления техническими средствами 3. Средства связи и работа с ними 4. Назначение, виды, устройство, тактико-технические характеристики средств связи. Психологическая подготовка 1. Психологические аспекты частной детективной деятельности 2. Факторы стресса в частной детективной деятельности. Способы преодоления стресса Экономическая подготовка 1. Государственная регистрация физического лица- предпринимателя 2. Государственная регистрация малого предприятия 3. Сравнительная характеристика экономических основ эффективности работы ФОП, ЧП и работы по контракту с действующим детективным предприятием Итоговая аттестация 1 Miss DETekTIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Условия и стоимость дистанционного обучения Дистанционное обучение проводится в любое удобное для обучаемого время. Обучаемый обеспечивается методическими материалами для самостоятельного изучения. Обсуждение тем и разделов, итоговая аттестация- проводится в Skype - режиме в согласованное с обучаемым время.Для дистанционного обучения необходимо: 1. Запросить заявку на участие : aupd.office@gmail.com 2. Отправить заявку и копию паспорта на электронный адрес: aupd.office@gmail.com 3. Получить приглашение 4. Оплатить участие по реквизитам, указанным в приглашенииСтоимость дистанционного обучения: - Для всех желающих - 800,00 грн. (с 11.11.2013 г. решением Учебного отдела стоимость увеличена до 1500 грн. ) - Для членов ВАЧД - 500,00 грн. - Офицеры запаса МВД, СБУ, прокуратуры, разведки, сил специального назначения - 800,00 грн. 1 Miss DETekTIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniya133 25 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Хм, а я бы прошла))) 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 5 часов назад, kseniya133 сказал: Хм, а я бы прошла))) Что мешает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астра 4 486 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 это наверное для Вахтанг-Грузия информация ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniya133 25 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Да ничего не мешает наверное, надо все узнать подробнее и вперед. Тем более, я считаю, что способности у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Как сказал Вадим- "а что мешает?" Ксения, "Хлопец" и тот тип, с которым Вы общаетесь на Украине оказалось одно лицо....мир тесен 1 Портной Вадим Владивосток отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты