Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Уважаемые коллеги и пользователи ресурса! Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов (ВАЧД) проводит 3-ю Конференцию ВАЧД в живописном месте Украины- карпатская часть Львовской области. Приглашаем к обсуждению, обмену мнениями по данной теме: http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=1260 С уважением 2 Admin и Marius отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBOR 19 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Чекаемо на Вас любы друзи:-) 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Чекайте, чекайте... авже ж приїдемо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marius 5 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 priviet vsem da Karpaty zivopisnyje mesta i scherez Poland popast mozna daze iz ES.... vopros k organizatoram: kak poluschit preglaschenije/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 priviet vsem da Karpaty zivopisnyje mesta i scherez Poland popast mozna daze iz ES.... vopros k organizatoram: kak poluschit preglaschenije/ Не отношусь к членам ВАЧД, но могу предположить, что приглашение может выглядеть так: ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВСТРЕТИМ !!! Так Или так А может быть так 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odin-detective 113 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 priviet vsem da Karpaty zivopisnyje mesta i scherez Poland popast mozna daze iz ES.... vopros k organizatoram: kak poluschit preglaschenije/ Очень просто - написать Хелпу чтобы он напечатал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Тааааак!!!Превратили важный вопрос в кавардак, пока меня 2 дня не было(кстати, был в Закарпатье:).....Приглашения будут разосланы всем уважаемым коллегам во все страны мира и регионы- прошу не переживать:).....Для Мариуса- прошу не переживать, ты внесён во все мыслимые и немыслимые списки для всяческих приглашений, подарков, премий, бонусов и иных украинских почестей :icon_lol: 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Открыто даю размещение по отелю на 3ю конференцию ВАЧД....при этом ряд заявок ещё не отработан....3яКонф_Загруз_11.01.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Мужики, подарите Мариусу клавиатуру с русским шрифтом... 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Мужики, подарите Мариусу клавиатуру с русским шрифтом... С Мариусом я думаю в МСК ранее пообщаемся, обещаю русскую клаву ему :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Не взирая на "вражескую" клавиатуру- Мариусу приглашение отправлено:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 7-11 февраля 2013 года в живописном месте Прикарпатья - Львовская обл. , Турковский район с. Розлуч, Гостинично-ресторанный комплекс «Собинь» состоится 3я Конференция Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов (ВАЧД) Программа Конференции: 1. Обсуждение проекта ВАЧД Закона Украины «О частной детективной (розыскной) деятельности", подготовленного объединённой группой научных и практикующих специалистов. а)Обсуждение изменений и дополнений ВАЧД в проект закона о частной детективной (розыскной) деятельности (№1093) по итогам встречи и переговоров с инициаторами законопроекта и представителями влиятельных структур в сфере не государственной безопасности (перечень дополнений и изменений, полный вариант проекта ВАЧД будет отправлен участникам Конференции за несколько дней до приезда) б) Доклады по теме: - Президент ВАЧД - Представитель УСПП - Президент УФПБ в) Выступления по теме профильных специалистов из Украины, России и Литвы г) Утверждение документов по результатам обсуждения 1го вопроса. 2. Обсуждение Программы расширения деятельности ВАЧД и её членов в сфере сотрудничества с авторитетными представителями общественных и коммерческих структур в сфере негосударственной безопасности. - Доклад вице- президента ВАЧД - Доклад руководителя Консалтинговой компании "Сидкон" о расширении сотрудничества с WAD - Доклад руководителя Группы Компаний «МИГ» (г. Москва) о перспективах сотрудничества с агентствами и детективами ВАЧД 3. Формирование официальных представительств ВАЧД в регионах Украины на основе активно действующих членов ВАЧД: - Доклад о необходимости, порядке формирования официальных представительств ВАЧД в регионах - Доклад о практических задачах, стоящих перед официальными представительствами ВАЧД и доведение Системы их работы - Утверждение плана и конкретных кандидатур, имеющих право формировать официальные представительства ВАЧД 4. Обсуждение вопросов закрытой части Конференции. - создание Системы обучения частных детективов: а) доклад вице- президента ВАЧД б) доклады представителей профессорско- преподавательского состава Академии МВД Украины - утверждение Общественного совета по организации и распределения заказов среди членов ВАЧД г) приём новых членов ВАЧД д) награждение лучших детективов Украины. е) отчёт Совета о проделанной работе в 2012 г. в т.ч. доклад по хозяйственной и финансовой составляющей 5. Не формальное общение участников, налаживание контактов и связей для развития деятельности членов ВАЧД в регионах. В связи с ограничением количества приглашений в конференции примут участие члены ВАЧД, гости из РФ, Литвы, Латвии, Словакии, почётные гости и докладчики из ведомственных структур и структур не государственной безопасности (всего около 60 человек) Сайт отеля: http://hotelsobin.com/ Вопросы можно задать по электронной почте: aupd.office@gmail.com или по телефонам: +38 (096) 34-54-184; +38 (099) 323-88-90 С уважением ко всем Совет ВАЧД >>>>>Тема на ФОРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Добавлю. В порядке докладов и выступлений будут дополнения......Каждый день приносит приятные известия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А кто из россиян собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А кто из россиян собирается? Хватает братьев- россиян :icon_lol: ......Серж! 2 места изыскали для вас с Саней (СК) 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Ага, я и Саня Машталер вместе приедем. 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ребята ,я тоже еду. 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Ребята ,я тоже еду. Ты уже давно внесён в списки "попавших" :icon_lol: .......в смысле на конференцию :icon_lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marius 5 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 hi ja toze budu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Мариус! Ты нарушаешь все правила регистрации :icon_lol: Пользуешься личным знакомством и уважением среди хохло- сыщиков??? :icon_lol: .....Шучу. Ждём, конечно....но хоть заявку отправь, как все делают:) Форму я тебе 2 раза отправлял :icon_lol: ...... Друзья! пользуясь случаем- сообщите на любой вид связи мне о точной дате, а главное- времени прибытия.....Оказание помощи в трансфере от Львова до места- наш святой долг! :smile: 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Заманчиво и привлекательно! Есть желание поучаствовать, но пока нет возможности приехать на такое серьезное мероприятие, но мысленно буду с вами и обещаю начать подготовку к очередной встрече сыскарей :ok: :stop: :secret:!!! А она обязательно состоится, в этом я уверен, для этого мы и есть! :greeting: :drinks: :pardon: 1 Marius отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marius 5 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ok otpravliu. ja na avto. escio vyberaju put Мариус! Ты нарушаешь все правила регистрации :icon_lol: Пользуешься личным знакомством и уважением среди хохло- сыщиков??? :icon_lol: .....Шучу. Ждём, конечно....но хоть заявку отправь, как все делают:) Форму я тебе 2 раза отправлял :icon_lol: ...... Друзья! пользуясь случаем- сообщите на любой вид связи мне о точной дате, а главное- времени прибытия.....Оказание помощи в трансфере от Львова до места- наш святой долг! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Заманчиво и привлекательно! Есть желание поучаствовать, но пока нет возможности приехать на такое серьезное мероприятие, но мысленно буду с вами и обещаю начать подготовку к очередной встрече сыскарей :ok: :stop: :secret:!!! А она обязательно состоится, в этом я уверен, для этого мы и есть! :greeting: :drinks: :pardon: Серёга, ты не один такой. Есть тоже большое желание съездить на Конференцию ВАЧД, но увы мои возможности сейчас никак не совпадают с моим желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Серёга, ты не один такой. Есть тоже большое желание съездить на Конференцию ВАЧД, но увы мои возможности сейчас никак не совпадают с моим желанием. Парни, мы искренне уверены, что часто возможности не совпадают с желанием, особенно , если между этим тысячи километров. И знаем, что вы с нами :icon_confused: 1 Сергей отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Парни, мы искренне уверены, что часто возможности не совпадают с желанием, особенно , если между этим тысячи километров. И знаем, что вы с нами :icon_confused: Однозначно, так и есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты