Перейти к содержанию
Хлопец

3-я Конференция ВАЧД в Карпатах(Украина)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги и пользователи ресурса!

Всеукраинская Ассоциация Частных Детективов (ВАЧД) проводит 3-ю Конференцию ВАЧД в живописном месте Украины- карпатская часть Львовской области.

Приглашаем к обсуждению, обмену мнениями по данной теме:

http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=1260

С уважением

Поделиться сообщением

priviet vsem

da Karpaty zivopisnyje mesta i scherez Poland popast mozna daze iz ES....

vopros k organizatoram:

kak poluschit preglaschenije/

Поделиться сообщением

Гость KAB

priviet vsem

vopros k organizatoram:

Не отношусь к членам ВАЧД, но могу предположить, что приглашение может выглядеть так:

ПРИЕЗЖАЙТЕ, ВСТРЕТИМ !!!

Так a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif

Или так 0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif

А может быть так cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif

Поделиться сообщением

priviet vsem

vopros k organizatoram:

Очень просто - написать Хелпу чтобы он напечатал )))

Поделиться сообщением

Тааааак!!!Превратили важный вопрос в кавардак, пока меня 2 дня не было(кстати, был в Закарпатье:).....Приглашения будут разосланы всем уважаемым коллегам во все страны мира и регионы- прошу не переживать:).....Для Мариуса- прошу не переживать, ты внесён во все мыслимые и немыслимые списки для всяческих приглашений, подарков, премий, бонусов и иных украинских почестей :icon_lol:

Поделиться сообщением

Открыто даю размещение по отелю на 3ю конференцию ВАЧД....при этом ряд заявок ещё не отработан....

3яКонф_Загруз_11.01.doc

Поделиться сообщением

Мужики, подарите Мариусу клавиатуру с русским шрифтом...

Поделиться сообщением

Мужики, подарите Мариусу клавиатуру с русским шрифтом...

С Мариусом я думаю в МСК ранее пообщаемся, обещаю русскую клаву ему :icon_lol:

Поделиться сообщением

Не взирая на "вражескую" клавиатуру- Мариусу приглашение отправлено:)

Поделиться сообщением

sobin-aupd7-13.jpg

7-11 февраля 2013 года в живописном месте Прикарпатья - Львовская обл. , Турковский район с. Розлуч, Гостинично-ресторанный комплекс «Собинь» состоится 3я Конференция Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов (ВАЧД)

Программа Конференции:

1. Обсуждение проекта ВАЧД Закона Украины «О частной детективной (розыскной) деятельности", подготовленного объединённой группой научных и практикующих специалистов.

а)Обсуждение изменений и дополнений ВАЧД в проект закона о частной детективной (розыскной) деятельности (№1093) по итогам встречи и переговоров с инициаторами законопроекта и представителями влиятельных структур в сфере не государственной безопасности (перечень дополнений и изменений, полный вариант проекта ВАЧД будет отправлен участникам Конференции за несколько дней до приезда)

б) Доклады по теме:

- Президент ВАЧД

- Представитель УСПП

- Президент УФПБ

в) Выступления по теме профильных специалистов из Украины, России и Литвы

г) Утверждение документов по результатам обсуждения 1го вопроса.

2. Обсуждение Программы расширения деятельности ВАЧД и её членов в сфере сотрудничества с авторитетными представителями общественных и коммерческих структур в сфере негосударственной безопасности.

- Доклад вице- президента ВАЧД

- Доклад руководителя Консалтинговой компании "Сидкон" о расширении сотрудничества с WAD

- Доклад руководителя Группы Компаний «МИГ» (г. Москва) о перспективах сотрудничества с агентствами и детективами ВАЧД

3. Формирование официальных представительств ВАЧД в регионах Украины на основе активно действующих членов ВАЧД:

- Доклад о необходимости, порядке формирования официальных представительств ВАЧД в регионах

- Доклад о практических задачах, стоящих перед официальными представительствами ВАЧД и доведение Системы их работы

- Утверждение плана и конкретных кандидатур, имеющих право формировать официальные представительства ВАЧД

4. Обсуждение вопросов закрытой части Конференции.

- создание Системы обучения частных детективов:

а) доклад вице- президента ВАЧД

б) доклады представителей профессорско- преподавательского состава Академии МВД Украины

- утверждение Общественного совета по организации и распределения заказов среди членов ВАЧД

г) приём новых членов ВАЧД

д) награждение лучших детективов Украины.

е) отчёт Совета о проделанной работе в 2012 г. в т.ч. доклад по хозяйственной и финансовой составляющей

5. Не формальное общение участников, налаживание контактов и связей для развития деятельности членов ВАЧД в регионах.

В связи с ограничением количества приглашений в конференции примут участие члены ВАЧД, гости из РФ, Литвы, Латвии, Словакии, почётные гости и докладчики из ведомственных структур и структур не государственной безопасности (всего около 60 человек)

Сайт отеля: http://hotelsobin.com/

Вопросы можно задать по электронной почте: aupd.office@gmail.com

или по телефонам:

+38 (096) 34-54-184;

+38 (099) 323-88-90

С уважением ко всем Совет ВАЧД

>>>>>Тема на ФОРУМЕ

Поделиться сообщением

Добавлю. В порядке докладов и выступлений будут дополнения......Каждый день приносит приятные известия:)

Поделиться сообщением

А кто из россиян собирается?

Хватает братьев- россиян :icon_lol: ......Серж! 2 места изыскали для вас с Саней (СК)

Поделиться сообщением

Ребята ,я тоже еду.

Ты уже давно внесён в списки "попавших" :icon_lol: .......в смысле на конференцию :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мариус! Ты нарушаешь все правила регистрации :icon_lol: Пользуешься личным знакомством и уважением среди хохло- сыщиков??? :icon_lol: .....Шучу. Ждём, конечно....но хоть заявку отправь, как все делают:) Форму я тебе 2 раза отправлял :icon_lol: ......

Друзья! пользуясь случаем- сообщите на любой вид связи мне о точной дате, а главное- времени прибытия.....Оказание помощи в трансфере от Львова до места- наш святой долг! :smile:

Поделиться сообщением

Заманчиво и привлекательно! Есть желание поучаствовать, но пока нет возможности приехать на такое серьезное мероприятие, но мысленно буду с вами и обещаю начать подготовку к очередной встрече сыскарей :ok: :stop: :secret:!!! А она обязательно состоится, в этом я уверен, для этого мы и есть! :greeting: :drinks: :pardon:

Поделиться сообщением

ok

otpravliu.

ja na avto.

escio vyberaju put

Мариус! Ты нарушаешь все правила регистрации :icon_lol: Пользуешься личным знакомством и уважением среди хохло- сыщиков??? :icon_lol: .....Шучу. Ждём, конечно....но хоть заявку отправь, как все делают:) Форму я тебе 2 раза отправлял :icon_lol: ......

Друзья! пользуясь случаем- сообщите на любой вид связи мне о точной дате, а главное- времени прибытия.....Оказание помощи в трансфере от Львова до места- наш святой долг! :smile:

Поделиться сообщением

Заманчиво и привлекательно! Есть желание поучаствовать, но пока нет возможности приехать на такое серьезное мероприятие, но мысленно буду с вами и обещаю начать подготовку к очередной встрече сыскарей :ok: :stop: :secret:!!! А она обязательно состоится, в этом я уверен, для этого мы и есть! :greeting: :drinks: :pardon:

Серёга, ты не один такой. Есть тоже большое желание съездить на Конференцию ВАЧД, но увы мои возможности сейчас никак не совпадают с моим желанием.

Поделиться сообщением

Серёга, ты не один такой. Есть тоже большое желание съездить на Конференцию ВАЧД, но увы мои возможности сейчас никак не совпадают с моим желанием.

Парни, мы искренне уверены, что часто возможности не совпадают с желанием, особенно , если между этим тысячи километров. И знаем, что вы с нами :icon_confused:

Поделиться сообщением

Парни, мы искренне уверены, что часто возможности не совпадают с желанием, особенно , если между этим тысячи километров. И знаем, что вы с нами :icon_confused:

Однозначно, так и есть !!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...