Гость BIS Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу выразить благодарность за оперативную, качественную работу, Уважаемому Игорю Викторовичу!В минимально короткие сроки была получена информацию, которая помогла установить личности мошеинников. Высочайший профессионализм, четкость понимания задач и их реализация! Редкое сочетание в наше время быстроты выполнения и качества. Рекомендую, как надежного партнера. Надеюсь на плодотворное дальнейшее сотрудничество. Желаю успехов и процветания! 4 Олег Зимин, Сергей, maximum и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да, Игорь Викторыч - он такой!!! Проверено на собственном опыте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Да, Игорь Викторыч - он такой!!! Проверено на собственном опыте!!! Гм... гм... о двусмысленности фразы я промолчу В Игоре ни секунды не сомневался :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Никакой двусмысленности - по всем моим запросам-обращениям всегда своевременное и качественное исполнение! P.S. Этот раздел называется же "Благодарности"? :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Мое уважение, Игорь Викторовичу!!! Тоже не раз обращался и всегда оперативно и качественно дает ответы на вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Никакой двусмысленности - по всем моим запросам-обращениям всегда своевременное и качественное исполнение! Ладно-ладно не оправдывайся :wink: P.S. Этот раздел называется же "Благодарности"? :wink: Этот раздел называется не же "Благодарности" а просто - Благодарности :yahoo: ПиСи Все... все... все... я флудить перестал :rolleyes2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич 708 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Молодец Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Ура, дружище!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 :smile: 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 На этой Украине- мистика какая-то.....Только занёс палец написать мнение по отзыву об Игоре- звонок: звонит член ВАЧД и говорит: "А помнишь- был на конференции у нас Игорь из СПб? Нужны его координаты.." Дал Игоря телефон и вот пишу:) Вот что значит личные встречи- совместная работа, доверие, полное взаимопонимание! А Игорь- как всегда на высоте- молодчина!......ну и жди звонок из Львова, Игорь- детективная жизнь продолжается! :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIV 1 028 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Всем спасибо-буду стараться .Ребята из Львова отзвонились-поможем. 2 Василич и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 617 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Что-то я упустил выразить свое уважение к коллеге. Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты