maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Сплошные катаклизьмы... :icon_redface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oOrowLcavFE 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Жестко!!! У нас тоже сезон дождей начался, правда не в таком количестве, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А мы уже сварились!!!!Поделитесь небесной водичкой!!!Деревья желтые,как осенью((( 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Слава Сабянину, слава ЕР.....инфраструктура Москвы на высшем уровне и готова справиться с любыми природными являниями - будь то дожди или "внезапно" выпадающий ежегодно снег! :icon_cry: Ходят слухи, что в 2016 году на Красной площади пройдут выборы мэра Атлантиды-М. :secret: 2 maximum и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Странно это... может и вправду Собянин виноват он ведь из Тюмени приехал, аеё сейчас тоже топит :bignose: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 У нас началось заливание дождем по московской схеме. По самое "не хочу" уровень воды от дождя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 У нас началось заливание дождем по московской схеме. По самое "не хочу" уровень воды от дождя... Ага видели по телевизору. Крепись, Сергей - надувай лодку :icon_twisted: 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ага видели по телевизору. Крепись, Сергей - надувай лодку :icon_twisted: Спасибо, Дима! Нам ничего другого и не остается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо, Дима! Нам ничего другого и не остается... Да за что спасибо-то, Сергей??? Ладно бы я тебе сапоги болотные выслал! :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Да за что спасибо-то, Сергей??? Ладно бы я тебе сапоги болотные выслал! :icon_cool: За моральную поддержку. Ждешь, ждешь этого лета, а вместо него приходят дожди. Сам же знаешь, в Сибири лето короткое - июнь еще не лето, июль уже не лето. 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты