Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

Первое интервью николаевского инкассатора, застрелившего налетчиков

Рекомендуемые сообщения

83_main.jpg

Николаевский инкассатор Александр Щербина, уложивший наповал двух вооруженных киллеров, дал «Сегодня» первое интервью.

«Выстрелы у них были профессиональные — как только они вышли из своей машины, один из них с расстояния стрелял в голову нашему водителю. В меня стреляли два раза, один со стороны двери, второй – со стороны окна. Это не могло быть случайным выстрелом. В одного, который подходил к машине со стороны нашего водителя, я попал с первого раза. Когда я стрелял, то страшно не было, а страшно стало, когда все утихло и наступила гробовая тишина. Я ведь не знал - упал ли или стоит (киллер. - Авт.) рядом, ожидая, когда я открою дверь и выйду», - рассказал он.

Своими выстрелами Александр не только отбил нападение, но и спас от смерти напарника Сергея. В лобовом стекле инкассаторского автомобиля осталось два отверстия от пуль. Одна из них, судя по расположению, предназначалась Сергею, но он вовремя сумел лечь на пол. Это спасло ему жизнь.

Напомним, сегодня двое налетчиков пытались ограбить инкассаторский автомобиль, перевозивший три миллиона гривен в отделение «Укрпочты». Они перекрыли дорогу на краденом «Дэу Сенсе», убив таксиста, который был за рулем.

В результате перестрелки с инкассатором погибли оба налетчика. После нападения за городом был найден мертвым таксист, у которого они угнали машину.

http://www.segodnya....kov-447883.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая работа... Молодец !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Источник:

На машину инкассаторов в Николаеве напал экс-сотрудник СБУ

Мужчина, якобы, был уволен из органов этой весной.

Один из нападавших на инкассаторскую машину в Николаеве в пятницу, 12 июля, оказался бывшим оперуполномоченным управления Службы безопасности Украины в Николаевской области. Об этом "Преступности.НЕТ" сообщили источники в Николаевском областном управлении милиции.

Так, экс-сотрудник СБУ, 1982 года рождения, по фамилии Васильев весной 2013 года был уволен с занимаемой должности. Службу мужчина проходил в Снигеревском межрегиональном отделе.

Второй 29-летний нападавший ранее задерживался сотрудниками милиции по статье "Мелкое хулиганство". Также стало известно, что оба убитых инкассатором грабителя, являются жителями Николаева.

Стоит отметить, что по словам источника, в инкассаторском автомобиле "Укрпочты" находилось З миллиона для выплаты пенсий.

При этом у правоохранителей есть версия, что, возможно, есть и третий нападавший, которому удалось скрыться. Именно поэтому в Николаеве был объявлен план-перехват "Сирена".

http://kp.ua/online/news/403489/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кузница "кадров", бл... :icon_lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...