Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте,коллеги!Я каждый год знаю,когда начинается обострение у людей с отклонениями.И всегда это происходит неожиданно,и в запарке!!!!Причем,я выработала такой подход:назначаю немылимую цену услуг,но.....есть такие кадры(и их не мало),которые через час приносят назначенную сумму.И я начинаю вертеться,как уж!!!!Как в анекдоте)))....Но,это очень сложно,и,они становятся,на время,моими постоянными клиентами)))).Наконе-то,этот период закончился :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Было дело, мне из-за этого обострения пришлось 7 тысяч рублей выкладывать по иску одной гражданки с обострениями, в котором она просила компенсацию морального вреда, за то, что отказал ей в оказании "услуги" по скрытому наблюдению за мужем и предложил обратиться к сексопатологу... Ну оооочень интересное получилось гражданское дело, такую рекламу мне сделало, что этих денег не жалко... 1 Анна Белозерская отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 я никому не отказываю)))зачем мне лишние движения!если хотят,пусть платят,а там,мы оградим их от прослушек,инопланетян и зарубежных разведок!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Было дело, мне из-за этого обострения пришлось 7 тысяч рублей выкладывать по иску одной гражданки с обострениями, в котором она просила компенсацию морального вреда, за то, что отказал ей в оказании "услуги" по скрытому наблюдению за мужем и предложил обратиться к сексопатологу... Ну оооочень интересное получилось гражданское дело, такую рекламу мне сделало, что этих денег не жалко... А у Вас ОООчень интересный статус)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть такое дело :smile2: Имею 2-х таких постоянных "клиентов", четко 2 раза в год имею интересные беседы, слава Богу им этого достаточно, просто поговорить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А у Вас ОООчень интересный статус)))) Вы имеете в виду подпись? Ну это известный польский еврей-юморист. Примерно как наш Козьма Прутков. У него много таких цитат... А мне вот эта понравилась, как раз для моего возраста... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Патрушев 21 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня весной и осенью происходит все тоже, что и большинства коллег. Телефоны порой краснеют только от таких звонков :scare3: :shok: Основная тематика: Выявление супружеской неверности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Я с больными не связываюсь. Не правильно это, деньги с них брать, за борьбу с маньяками-соседями, облучающих их всякими немыслимыми излучателями и облучателями и т.д. и т.п. У людей горе, правда они этого не понимают. Но прекрасно понимают их родственники. А на несчастье других, своего не построишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Да всякое бывает в нашей работе: и смех, и слезы,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odin-detective 113 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Нам недавно пришлось в суде вопрос решать с подобным субъектом. Правда в иске ей отказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты