Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=115&t=1594&p=10456#p10456 Уважаемые коллеги! На форуме ВАЧД поднята неизвестная доселе тема- частный детектив и пожары. Никогда не сталкивались.....давайте обсудим по опыту, который может быть у кого- либо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Красноперов 21 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 По опыту медийщика скажу, что тема очень закрытая. Там сталкиваются интересы пожарных, которые всячески "уговаривают" милицию вписывать в причины возникновения и распространения пожаров всякую фигню и не доводить дело до суда... С другой стороны, сталкиваются интересы страховщика и страхователя - причем, я думаю, детективы могут выступать на стороне и первого, и второго... 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 А еще есть охеревший от суммы ущерба владелец сожженого имущества, готовый порвать всё и вся... Ментам наплевать, статья сложная, денег ни с кого не вырулишь, как правило... Качество подготовки нынешних экспертов в пожарке оставляет желать лучшего, да и им проще всё списать на "старую проводку" в только что отстроенном здании...))) Сложно всё... Но... Можно ! Я довел до ВУД, работаю в комплексе с операми...))) 2 maximum и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вадим, правильно тебя понимать, что вопрос стоящий для более детальной проработки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вадим, правильно тебя понимать, что вопрос стоящий для более детальной проработки? Игорь, я правильно поставил ударение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Конечно, правильно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Вадим, правильно тебя понимать, что вопрос стоящий для более детальной проработки? Игорь, думаю - да... Дело не закончено, подробностей пока не выкладываю, но если интересует, могу в личке... А вообще, работа по пожару аналогична работе по любому заказу... Заказчиком может быть кто угодно - собственник, страховая и т.д. Специфика, конечно, имеет место быть, но мы ж не пальцем деланы - справимся и с этим...!!! ))) 3 Краснослободцев Дмитрий, ДНК и Сталкер отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты