PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 За оперативное и качественное выполнение запроса в интересах клиента детективного агентства DASC, хочу выразить благодарность Дмитрию Карповичу (ДНК). Главный приз отправляется в Новосибирск! :yahoo: Дима, ты в очередной раз подтвердил свой профессионализм, низкий поклон и удачной охоты, брат! :hi: 3 Сергей, Сталкер и Дмитрий Середа отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Это уже напоминает СИСТЕМУ.....за что этот новосибирский хлопец не возьмётся- всё в тему и на благодарность :smile: А, если серьёзно- давно уже в Дмитрии никто не сомневается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Это уже напоминает СИСТЕМУ.....за что этот новосибирский хлопец не возьмётся- всё в тему и на благодарность :smile: А, если серьёзно- давно уже в Дмитрии никто не сомневается.... :shok: а чё были времена когда кто-то сомневался? :shok: Дима!!! :hi: :drinks: 1 inquisitor отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Мое уважение, Дима :hi: ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Друзья, спасибо огромное...всегда чем могу... 4 Сталкер, Сергей, Secret adviser и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Дима, мое очередное уважение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Мое уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Дмитрию: +++!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Молодец, уважуха! 2 Сталкер и Secret adviser отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Дима, и от меня СПАСИБО тебе огромное!!! Выручал неоднократно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Дима, и от меня СПАСИБО тебе огромное!!! Выручал неоднократно!!! Эээээээээ Выручал неоднократно, а спасибо только одно :wink: ... Что правда - огромное :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 860 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Друзья, спасибо огромное...всегда чем могу... Похвально,когда коллеги так ценят,поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты