Перейти к содержанию
Авторизация  
Сталкер

Наручники с электрошокером

Рекомендуемые сообщения

Прогресс не топчется на одном месте и инновационные технологии внедряются в разнообразные сферы нашей жизни, упрощают ее, а кому-то наоборот. Так запатентованные недавно наручники от компании Scottsdale Inventions усложняют участь преступника при его задержании, но, согласитесь, это хорошо.

0d004c139722968333667a9916acbd8b.jpg

Эта новинка имеет ряд особенных приспособлений по сравнению с привычными наручниками: камера, микрофон, датчик биоритмов, устройство для снятия электрокардиограммы и др. Но главная особенность, которая прославила инновационное устройство - это встроенный электрошокер, принцип работы которого схож с некоторыми собачьими ошейниками. А если этого окажется недостаточно. чтобы успокоить агрессивного задержанного, то сработает механизм "прививки" с транквилизатором. Но не стоит пугаться жестокости нового устройства - до применения крайних мер сработают звуковые, световые и тактильные предупреждения. По словам самих разработчиков в эти наручники возможно добавить и дополнительные модули

Стоит отметить, что разработка действительно интересная и перспективная. По крайней мере, можно с уверенностью сказать, что если преступник, на котором будут такие наручники решит устроить побег, то далеко ему убежать не удастся. Но с другой стороны если они попадут в руки человека психически неуравновешенного, в том числе это может быть и представитель правопорядка, то такое устройство вполне может нанести серьезные увечья жертве, особенно что касается состава инъекции, ведь это может быть что угодно. Но, наверняка, разработчики компании Scottsdale Inventions предусмотрели подобные последствия и установили качественную систему безопасности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...