Перейти к содержанию
Авторизация  
PI-SC

Частный детектив спас двоих детей от их же матери.

Рекомендуемые сообщения

Частных детективов часто выставляют в «плохом виде». В популярных телевизионных шоу и фильмах они часто изображаются как потрепанные недобросовестные шпионы, прячутся в кустах пытаются шантажировать компрометирующими фотографиями супругов.

Предполагают якобы частные детективы незаконно прослушивают телефонные переговоры, готовят плацдарм для заказных убийств и т.п. Всего месяц назад частного детектива из графства Контра Коста (Калифорния, США) Кристофера Батлера и командира отдела полиции по борьбе с наркоторговлей Контра Косты Каунти обвинили в намерении продажи наркотиков, конфискованных при рейде в массажном салоне «Плизант Хилл» в Калифорнии. Объяснение одно – «в семье не без урода!» и не более. Существует мало случаев, описанных в популярных средствах массовой информации о положительных действиях частных детективов.

Один из этих редких случаев - история о частном детективе Марке Фигеле. Фигел практикует частную детективную деятельность более 25 лет. Во время посещения колледжа в Атланте, где он готовился к профессиональной карьере в области юриспруденции, он устроился на работу в качестве юриста для местных юридических фирм. После этого, он устроился на работу в качестве страхового комиссара и усердно работал в качестве исследователя в этой области, пока наконец в 1994 году не открыл собственное детективное агентство. Изначально Фигел специализировался на работе со страховыми компаниями, так как имел большой опыт работы в этой сфере. После этого охватил все виды детективных услуг, в частности страховая защита, ипотечное мошенничество, уголовные расследования, корпоративные и частные расследования, семейное право.

Но этот недавний случай не вписывается не в одну из этих категорий… Марк Фигел расследовал дело гражданина по рекомендации местной юридической фирмы. Назовем этого гражданина «Генри», так как судебный процесс еще не завершен. Дело о двух детях, мальчиках трех и четырех лет. Дети были помещены государством в приемную семью. В детский сад дети приходили с калом в волосах, пропахшие мочой…просто отвратительное явление. Некоторое время дети жили со своей матерью, но после окружной проверки детей забрали, а мать выселили. В ее квартире была установлена ужасная санитарная обстановка, найдены даже личинки насекомых. Генри был сожителем матери этих детей. На суде они заявили что полностью исправились и хотят вернуть себе детей. Марка терзали сомнения в правильности его действий, нужно ли помогать? Он установил наблюдение за матерью детей и ее сожителем, провел свое детективное расследование и собрал очень важную информацию. Как оказалось, сожитель является наркоманом, сам торгует наркотиками, оба они ведут разгульный и криминальный образ жизни. Естественно Фигел отказал в помощи Генри и передал, полученные при расследовании, материалы в полицию и приемным родителям.

Этот случай был не о деньгах и заработке частных детективов, речь шла о благополучии двух невинных детей. Для частного детектива Марка Фигела наградой была помощь тем детям, вклад в будущее двух людей, вопреки тому что общественность зачастую не признает в частных детективах: "Это то, что люди должны понять. Мы помогаем людям не только ради заработка, есть вещи которые выше этого " - сказал Марк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...