Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Уважаемый Сергей!!!!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пожелаю жить красиво, Без проблем и без забот, Ко всему иметь строптивый И прямой мужской подход. Чтобы даже в День рожденья Веселился от души, Вешал девушкам с похмелья Много на уши лапши. Чтоб упал к тебе на шею Мой весёлый поздравок. Поздравляю, как умею: От души, от рук, от ног! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Уважаемый Сергей Алексеевич ! С Днем Рождения тебя ДОРОГОЙ. с ЮБИЛЕЕМ !!! Всех благ !!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей, поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья и всегда отличного настороения!!! И конечно 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей! C Днем рождения! Здоровья и удачи! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Серега!Прими мои поздравления от души и от сердца!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Тёзка, прими и от меня самые искренние поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, духовного равновесия, успехов во всех твоих начинаниях, гармонии и стабильности во всем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТАРИНА !!! :drinks: :drinks: :drinks: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей Алексеевич, прими и мои поздравления! Успехов тебе, здоровья и хороших клиентов!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей, мои поздравления ! :smile: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей!!! С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья,успехов во всём,благополучия!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей, поздравяю с Днем рождения!!! Счастья, удачи и успехов в работе!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей! Он же- Алексеич!! Искренне и от души поздравляем с днём рождения! Успехов, настроения и всех благ- тебе и твоим близким! Придёт день и мы познакомимся лично и выпьем по чарочке!:) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей))) Прими искренние поздравления))) Всего самого наилучшего,как в жизни,так и в работе))) 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 С днем рождения. С уважением Вахтанг 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevhelp 95 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 От всей души с Днем рождения !!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРГЕЙ !!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей, привет и поздравления от Курганского старого и занудного инквизитора! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StG 44 254 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей, с днем рождения! И главное - здоровья тебе большого и твоим близким, а затем уже счастья и удачи!! Всё остальное можно заработать и купить! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 С Днём рождения! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Сергей, С Днем Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, успехов в профессиональной деятельности и надежных друзей и партнеров! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 С днем рождения!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genadi Najda 32 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Сергей, с Днем Рождения! :drinks: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
special-case 72 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 С Днем Рождения! :yes: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Мужики и уважаемая нами Анна Викторовна! Спасибо за поздравления!!!! Я уверен, что на мой очередной юбилей вместе с друзьями -северодвинцамм, приедете и вы! Я вас всех уважаю и приглашаю вас всех на свое 50-ти летие! До этого возвраСта, обещаю, я буду стремиться и доживу! :drinks: :hi: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Патрушев 21 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 С Днем рождения, Сергей Алексеевич!!! Всех благ!!! 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты