Гость NAV Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Братья погранцы, зеленые С Праздником !!! 1 Secret adviser отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Погранцам пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕХ Благ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ура Погран войскам!!! С Праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Пограничникам СЛАВА!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Всех причастных с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Мои поздравления причастным ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Всех причастных, с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДНК 2 616 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 С 90-летием погранцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником, ПОГРАНИЧНИКИ!!!- те, кто ими истинно является! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садовник 227 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Мои поздравления погранцам! Держите наши границы на замке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю,кроме частей Абхазии и Южной Осетии. Грузию отгородили колючей проволокой3 ЧАСА НАЗАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 С 90-летием погранцы!!! Вадимыч спасибо ! Но................С 95-ти летием !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю,кроме частей Абхазии и Южной Осетии. Грузию отгородили колючей проволокой3 ЧАСА НАЗАД Уважаемый Вахтанг, мы сыскари, политика нас не интересует. Мы делаем работу для народа, а части Абхазии и Южной Осетии исполняют свой долг по защите государственных интересов. Они как и Вы в свое время - исполняют приказ, свой воинский долг. Честь им и хвала за это! 2 Secret adviser и Портной Вадим Владивосток отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ 863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Уважаемый Вахтанг, мы сыскари, политика нас не интересует. Мы делаем работу для народа, а части Абхазии и Южной Осетии исполняют свой долг по защите государственных интересов. Они как и Вы в свое время - исполняют приказ, свой воинский долг. Честь им и хвала за это! Уважаемый Сергей.Я очень уважаю солдат России,тем более пограничников,но есть одно но, оны должны охранять границы России, а не окупировать территорию Грузии и делить ее на свой и территорией чужой страны.Хоть каким не был воинский долг,не законный приказ, не подлежит испольнению. Мне очень болит сердце,когда самые лучшие наши солдаты гибнут в Афганистане, там, где им делать нечего. Об етом я постоянно напоминаю нашу правительству, по всем возможным каналам.Государственные интерессы одной страны, не должны выражатся в окупации территории другой страны,тем более такой страны как ГРУЗИЯ. Да, мы сыскари, и Вы можете допустить,чтоб завтра мы с Вамы можем окозатся, на противоположные стороны баррикады,ето же страшно? Сегодня мы братья а завтра станем врагамы? Чтоб етого не случилось, Вы тоже, с русским народом вместе, должны потребовать от своего правительство, вывести воиска из оккупированных территории,чтобы при встрече с Вамы не чувствовал себя униженным. У России и так достаточно территория и желаю ее процветания, вместе с Российским народом. С уважением Вахтанг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вахтанг, все же давайте отойдем от политики и будем заниматься бизнесом, который позволит достойно жить нам и нашим семьям. А то, что есть такая профессия - Родину защищать, меня никто не переубедит ни в этой, ни в той жизни, это у меня в генах, я офицер. И мои друзья в Грузии абсолютно не чувствуют себя униженными при встречах со мной, т.к. они мои друзья. А кто прав - виноват, давайте это право отдадим решать Всевышнему, а не разводить дискуссии на профессиональном форуме. Честь имею! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Вахтанг, только народ Абхазии и Южной Осетии решает с кем им быть, с Россией или Грузией. Это их право !!! Давай закроем тему о политике и оккупации ... :drinks: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Спасибо всем за поздравления! И спасибо Всем Братским странам за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genadi Najda 32 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Большое спасибо, за поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты