Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Расскажу вам историю,

может кто-то что-то подскажет для счастливого "happу end"?

В 2007 году обратилась ко мне одинокая старушка-инвалид, с просьбой найти ее внука.

Вот что она мне рассказала:

В 198..году ее единственный сын, работал поваром в геолого-разведовательной экспедиции недалеко от г.Караганда.

Там он познакомился с девушкой Еленой, которая была товароведом и привозила продукты для кухни.

Случилась у них любовь и девушка родила сына.

Как-то сын привез свою любимую с малышом к матери, и даже у нее осталась их фото на память.

Девушка была из очень "приличной" семьи, и не согласилась выйти взамуш за простого повара :).

Вскоре сына убили хулиганы, а после похорон, сожгли дом вместе с единственной фотографией внука.

Живет бабушка и мечтает найти свою кровинушку, чтобы оставить ему все, что у нее есть (а есть прилично)!

Более того, у бабушки есть сестра старше ее по возрасту, у которой умер так-же единственный сын в возрасте 50 лет не оставив наследников.

Мы писали ее историю в газетах области, показывали сюжеты о ней по республиканским каналам, ни одного отклика.

Решила я сделать запрос в архив с просьбой дать список всех, кто работал в экспедиции за указанный период. Перелапатила 50 листов.

Тут начинается самое интересное...

Фамилии сына в списках нет!?

Вопрос: значит не работал?

Имени Елена я так же там не нашла.

Все это рассказываю бабушке и говорю, может что-то вы перепутали?

Она говорит, что у сына был лучший друг, который сейчас живет в Германии и он точно знает и эту девушку и ее адрес.

Нашла я в Одноклассниках этого друга.

Он очень удивился услышав всю эту историю и то, что бабушка еще жива?!

Его ответ был, что сын бабушки вообще не мог иметь детей (причину не сказал).

Так же рассказал, что они не редко привлекались за не-хорошие дела и даже "сидели".

Я его попросила позвонить бабушке и поговорить с ней, он почему-то этого не сделал, а ведь был другом, который все время проводил с сыном этой бабули.

После этого он перестал выходить со мной на контакт.

Последняя "ниточка" оборвалась...

Так, что же это все таки?

Бабушкина мечта, а не реальные события?

Поделиться сообщением

Вскоре сына убили хулиганы, а после похорон, сожгли дом вместе с единственной фотографией внука.

Попробуйте выяснить - действительно ли произошло убийство хулиганами, наверняка МВД в курсе на счёт этого и за одно установите существовал ли пожар сказанного дома. Тогда узнаете правда или нет.

Поделиться сообщением

Попробуйте выяснить - действительно ли произошло убийство хулиганами, наверняка МВД в курсе на счёт этого и за одно установите существовал ли пожар сказанного дома. Тогда узнаете правда или нет.

Здравствуйте,

сына убили (видела справку сама), дом сгорел, есть у бабули очень давние знакомые, которые ее "опекают", они это подтверждают, а вот насчет внука ни кто ни чего не говорит толком, все отмахиваются...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...