Перейти к содержанию
Авторизация  
Corax

Общество частных детективов «Vidocq Society»

Рекомендуемые сообщения

Ежемесячно, каждый третий четверг в роскошном, старинном особняке, построенном в викторианском стиле, в городе Филадельфия встречаются самые известные и влиятельные сыщики, и криминалисты со всего мира. На встрече они обсуждают громкие дела, новейшие технические средства и перспективы развития услуг частных детективов.

Сейчас в состав этого элитного клуба входит 82 человека из одиннадцати стран мира и семнадцати американских штатов: бывшие полицейские, агенты ФБР, маршалы, криминалисты, коронеры и, даже экстрасенсы. О том, что это лучшие из лучших, говорит статистика: так за двадцать лет своей работы, сотрудники общества “Vidocq Society” раскрыли более трёхсот только одних убийств.

Главный постулат детективов: не терять холодную голову в любой ситуации - анализировать каждую деталь и мелочь, которая поможет выявить преступника, осуществить его розыск и задержание. Но самое главное, собрать доказательства его вины.

Само общество “Vidocq Society” назвали в честь Юджина Франсуа Видока, первого в мире частного детектива, который работал в Париже в начале 19-го века. Видок был очень харизматической фигурой. Известный борец за правосудие, родоначальник современной криминологии, он смог раскрыть целую серию запутанных и сложнейших преступлений и именно, благодаря его успешной работе в частных детективов поверили люди, и эта профессия стала востребованной.

Элитное международное общество частных детективов “Vidocq Society” было основано в 1990 году Вильямом Фляйшнером, Ричардом Уолтером и Фрэнком Бендером. Эти три человека до сих пор занимаются поиском и приглашением новых членов. Чтобы попасть в закрытое общество нужно пройти тщательный отбор, но самое главное – делами и раскрытыми громкими преступлениями завоевать доверие - быть детективом.

Сыщики “Vidocq Society” работают по всему миру и вместе собираются только раз в месяц. Только тогда им предоставляется возможность на время забыть о своём нелёгком труде и пообщаться между собой на шикарном банкете. Однако, помимо отличной компании и прекрасных блюд, на встрече члены детективного общества обсуждают наиболее громкие, загадочные и запутанные дела в мировой практике уголовных преступлений.

Как признаются сами сотрудники “Vidocq Society”: «Частный детектив – это уже давно не просто профессия, а образ жизни. И, если обычному человеку испортить аппетит достаточно просто, стоит только посмотреть криминальные новости или почитать жуткую сводку новостей. Для сыщиков же, подобные известия только добавляют адреналина, желания расследовать сложные дела. А уж хороший аппетит, им точно ничего не испортит, даже кровавые кадры жутких убийств или расчленённые тела».

post-5-0-20290500-1353315185_thumb.jpg

post-5-0-76755400-1353315186_thumb.jpg

post-5-0-20249300-1353315188_thumb.jpg

post-5-0-20350200-1353315189_thumb.jpg

post-5-0-35109800-1353315190_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крутые перцы, судя по всему... И пожрать горазды... :lol: :lol: :lol:

Но нас тоже не пальцем делали... ;) :D

Глядишь, кой-где еще и форы дадим !!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вот это мне понравилось больше всего: ....Чтобы попасть в закрытое общество нужно пройти тщательный отбор, но самое главное – делами и раскрытыми громкими преступлениями завоевать доверие - быть детективом.....

Вот это отбор!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня на сайте есть видео интервью представителя этой организации (англоязычное):

http://dasc-detectiv...6626-video.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, солидные ребята! Раскрывают 15 убийств в год, 5 человек в год одно убийство!

У меня в Оймяконе, в бытность участковым, в год было в среднем по 5 убийств - со 100% раскрываемостью...))

Смотря какие убийства и где. Но организация, точно - очень серьезная!

Спасибо, интересно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будет кого к нам на Конгресс ЧД пригласить:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Именно что пиар и принадлежность к элитной группе ,которую создали сами же для себя по сути. Да возможно профи своего дела...а кто из здесь присутствующих НЕ считает себя профессионалом??? Кто не добивался успеха ,хоть в одном деле? Я думаю здесь таких нет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×