Lexx 313 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Друзья, послушайте песню про детективов - интересная песня, но впечатление двоякое.... Интересно ваше мнение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Как я понял, гимн детективов АРД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, не гимн, но но там на конференции в Томске её представили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Музыка и слова Валерия Анциферова г. Воронеж. В настоящее время еще один куплет добавлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну, я условно назвал ее гимном. Просто там про АРД звучало... вот я и подумал, что скорее всего она песня или гимн АРД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Песня про суперменов и не более. Да и за душу не берёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет там никаких суперменов и про них ничего не сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне показалось, что была просто идея - но оказалось - набор слов ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне показалось, что была просто идея - но оказалось - набор слов ... Идея конечно была, но песни не получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Идея конечно была, но песни не получилась. А хотелось бы хорошую песню про нас - может кто знает ...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А хотелось бы хорошую песню про нас - может кто знает ...??? Поднапрягемся и сочиним... :D Сейчас думаю песни петь еще рано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Не получилась... Это, вы, мужики, гимн налоговой полиции еще не слышали.... Вот не просто - не получилось, там - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!! В свое время ржали так, что генерал краснел на трибуне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Я, "для Женщин лучший друг"... ОДНОЗНАЧНО !!! ;) 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Я, "для Женщин лучший друг"... ОДНОЗНАЧНО !!! ;) Кто бы сомневался? :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто бы сомневался? :D :D :D Тот кто водку пьёт с утра - детективы! ...... Кажется, лучше чай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Середа 318 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Не Айс... Пафоса много, а из реалий... ну только про то, что "...женщин лучший друг..." :woot: . Реально - не получилось. Ну не возникло желания встать и запеть... или там слезинку пустить... да просто задуматься хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас в Украине есть уважаемая многими Всеукраинская общественная организация «Украинская ассоциация ветеранов – сотрудников специальных подразделений по борьбе с коррупцией и организованной преступностью «К» Службы Безопасности Украины». В прошлом году поздравлял от ВАЧД их с 20-летием, услышал выбранный ими гимн....В душу западает- мощная песня... 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати, где-то когда-то кто-то обещал написать стихотворную часть гимна ВАЧД.....но видно много работы у агентства "Сбор" из г. Киева :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 .В душу западает- мощная песня... Мощная песня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Душевная песня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 "Наша жизнь - офицерская честь! И другой нам судьбы не надо!" Неужели можно придумать что-то круче этих слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже не плохая песня, рекомендую http://youtu.be/icCqY7H7p6k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Про детективов песни были, есть и конечно будут: Детектив — текст песни 31.08.2000 В мире опасных профессий не счесть, Но детективам — особая честь. Всем, вероятно, это понятно. Наша работа очень сложна, Но зато получаем сполна Мы впечатлений, острых мгновений. Припев (2 раза): Вперед навстречу опасности, Вперед навстречу неясности, Долой ремни безопасности, Если закон в опасности. Есть преступленье, преступника нет, Но будет найден точный ответ — Он это знает, след заметает. И вот шипит он, глотая пыль, Наш допотопный автомобиль, Силы теряет и умоляет. Припев (2 раза). Что это что — преступника нет! Видно неверный взяли мы след. Столько мучений — зря, столько волнений — зря, Где-то вдали обозначился он, Очень опасен и вооружён, Сходу стреляет и убегает. Припев (2 раза). Мир с восхищение за нами следит И у экранов часами сидит — Ждёт развлечений и приключений. Но разрешите вам дать совет — Сами распутайте сложный сюжет. Нам помогите — задачу решите. Припев (2 раза) Автор и исполнитель известная группа "Ариэль". 2 DIV и Сергей отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты