PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Уважаемые друзья, мой компьютер был взломан некоторое время назад и почти месяц я работал только с иных адресов с помощью почты и скайпа. Как назло не загорами были еще майские праздники и мой сисадмин уехал на отдых. Пришлось блокировать систему и ждать возвращения сисадмина для устранения проблем. В данный момент все работоспособно, я снова на связи без ограничений. Извините за предоставленные неудобства! 2 Сталкер и Lexx отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дэн, самое главное, что ты снова в строю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Извините за предоставленные неудобства! О каких неудобствах идёт речь? :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Дэн, самое главное, что ты снова в строю!!! Возвращение блудного модера!!! Мы рады, что ты с нами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Возвращение блудного модера!!! Мы рады, что ты с нами!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да куда ж я от вас?! :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Да куда ж я от вас?! :smile: Можно предположить, что твой маршрут такой: Москва - Крым - Зимбабве ... Добавь на сайт информацию о новом местоположении и взломы прекратятся. :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Можно предположить, что твой маршрут такой: Москва - Крым - Зимбабве ... Добавь на сайт информацию о новом местоположении и взломы прекратятся. :icon_lol: Смейся-смейся, Борисыч :smile: Мне не смешно было все это время, я не знал даже что стыбрено с компа, а что нет. И поделать сам ничего не мог :icon_surprised: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Денис не грусти, главное что ты уже в порядке. Остальное всё наживное. :ok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Денис не грусти, главное что ты уже в порядке. Остальное всё наживное. :ok: +100500 :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Все хорошо, что хорошо заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 :acute: Ден, больше не ломайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садовник 227 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 С возвращением, самое главное, шо таки все разрешилось. В догонку (без нравоучений), еще одно подтверждение того, что на компе нельзя хранить персональные и рабочие материалы, с недавнего времени стал работать с документами со съемного диска, совсем немного медленнее получается, но... таки спокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ... еще одно подтверждение того, что на компе нельзя хранить персональные и рабочие материалы, с недавнего времени стал работать с документами со съемного диска, совсем немного медленнее получается, но... таки спокойнее. Никаких гарантий... инфу можно снять и дистанционно (во время работы "пристяжного диска")... Даже отдельный комп для нэта не дает никаких гарантий... любая техника взламывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Коллеги, очень много жути ... Всё распихал по разным "точкам", теперь хрен найду ... :icon_lol: 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Коллеги, очень много жути ... Всё распихал по разным "точкам", теперь хрен найду ... :icon_lol: Браво, Саня!!!Как у меня :icon_lol: ......прятать особо нечего, но самому иногда надо потрудиться, чтобы найти что-то в этом бардаке:))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Браво, Саня!!!Как у меня :icon_lol: ......прятать особо нечего, но самому иногда надо потрудиться, чтобы найти что-то в этом бардаке:))))) И главное комп не паролить, а то ..... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты