Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей

Частный детектив охотится на ясновидящих.

Рекомендуемые сообщения

Предсказатели будущего вряд ли хотели бы увидеть на своем собственном пути встречу с этим человеком по имени Боб Найгард. Этот частный детектив, проработавший в правоохранительных органах более трех десятителей, специализируется на отлове «специалистов по будущему», которые выуживают из карманов доверчивых простаков огромные суммы. С 2008 года по материалам, представленным Найгардом, арестовано семь мошенников, облапошивших клиентов на сотни тысяч долларов. «Это поистине организованная преступность, - говорит он. - Мы имеем дело с безжалостными людьми».

Полицейские обычно без особого энтузиазма относятся к жалобам тех, кого одурачили гадалки. Раскрываемость в таких делах невелика. Частный детектив справляется с ними успешнее. Он тщательно прослеживает движение денежных потоков, которые начинаются в маленьких комнатках предсказателей, подробно интервьюирует пострадавших.

Именно так он отправил за решетку известную в Гринвич-виллидж ясновидящую Сильвию Митчелл. Ей дважды было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах. В первый раз, когда она выудила 27 тысяч долларов у одной женщины, которую обещала избавить от «злого духа». А второй раз совсем недавно, когда посулила другой женщине решение ее профессиональных и личных проблем за 128 тысяч долларов.

В прошлом году Найгард выследил телепатку из района Хеллз-китчен Селию Митчелл (однофамилицу Сильвии). Она обобрала двух мужчин более чем на 200 тысяч долларов. Одному из них по имени Джамал Вонн Селия обещала вернуть покинувшую его подругу за 66 тысяч.Тысячи пропали, так же как и подруга. Джамал обратился в полицию, но по его жалобе так ничего и не было сделано. Тогда он разыскал Найгарда, о котором прочитал в газете. Тот не обманул доверия клиента.

Среди тех, кто обращается к получившему известность детективу, немало врачей, юристов, актеров, которые, оказавшись в трудных ситуациях, под влиянием эмоционального стресса, прибегали к услугам гадалок как к последнему средству. «Им продавали фальшивые надежды», - говорит Найгард.

Его недруги говорят, что он мастер саморекламы, движимый лишь жаждой денег. Боб Найгард отвергает обвинения, призывая на помощь ни больше ни меньше строки из Евангелия: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные».

Источник; http://www.vnovomsvete.com/news/2013/05/10/852474-pochemu-chastnyiy-detektiv-ohotitsya-na-yasnovidyaschih.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость KAB

Молодец, поймал своего конька!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×