Admin 736 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Будьте осторожны, по Скайпу идут рассылки вирусов из списка Ваших контактов. Возможно их аккаунты взломаны. Сообщение примерно такого типа: Посмотри фото и ссылка..... Ни в коем случае не качайте это!!! 1 Сталкер отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marius 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 da uze poluchil takoj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 736 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 da uze poluchil takoj Мариус проверь свой аккаунт, срочно смени пароль, от тебя тоже зафиксирована рассылка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 У меня такая атака на скайп с месяц назад была. Кстати, из наших от Вадима Портного прилетало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 da uze poluchil takoj И скачал... потому что и от тебя тоже идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Только что от Мариуса подобные ссылки на фото получил в количестве 6 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Благодарю,услышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Мариус, именно от тебя и идёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо! Буду иметь ввиду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо за инфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Серега (BIS), от тебя идет рассылка файлов через скайп, хотя вижу, что скайп не в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Та же картина- от Сержа не в сети.....Наблюдение: после такой отправки в сети "всплывает" Аргус....Может- совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо... пошел менять "настройки" :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSA958 264 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Скайп Сереги (BIS) уже в сети, а рассылка ссылок продолжается. Серега, срочно меняй пароли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем, кто скачал ссылку, немедленно загрузить лекарство и пролечиться http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 От Олега Римаса та же картина... Но он предупредил - "не открывать, вирус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REX 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marius 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 da ja imeno ot Olegasa i poluschil.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Та же картина- от Сержа не в сети.....Наблюдение: после такой отправки в сети "всплывает" Аргус....Может- совпадение Вряд ли... и "заказ" от него ХОРОШИЙ был............................................................................................................................................................................................................................................................................................................... преподнесен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 "Legal Services & Private Investigations"- получил с этого адреса, главное , что я его не открывал, а потом начало писать с моего адреса. Антивирус его не берет... Поменял два раза пароль.. :angry: :angry: :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно Linux эта дрянь пробьет? Люди, Вы же крикните, если и от меня попрет эта хрень, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ромыч, я тебе сразу крикну, если у самого черви не заведутся :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marius 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 da Kaspersky neberiot kak escio mozna lescht? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 da Kaspersky neberiot kak escio mozna lescht? Переустановить Винду :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты