Lexx 313 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Друзья, еще раз с уважением к этому детективу! Вадим, твоя скорость исполнения сложных закзов - заслуживает, не просто уважения - а это - супер-профессионализм!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Дааааааааа... Вадим, он такой!!!!! ;) :) 2 Marius и Lexx отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 20 мин., а в НСК 3 дня - и зачем мне тут земляки ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Дааааааааа... Вадим, он такой!!!!! ;) :) Роман, я очень рад, что ты его знаешь!!!! 1 Marius отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер 7 081 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Роман, я очень рад, что ты его знаешь!!!! Я тоже ;) :P :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advocat-Kiev 23 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Крассавец!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Друзья, еще раз с уважением к этому детективу! Вадим, твоя скорость исполнения сложных закзов - заслуживает, не просто уважения - а это - супер-проффессионализм!!! Ему тут "пирожки с мёдом", а он похоже харю давит. Подъём, в срочном порядке!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Молодчина, Вадик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jakov 337 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Вадим,респект! 1 Marius отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вадик, молодца!!! Наш человек. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вадим! Молодец! Скорость- тоже наше оружие!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Обращался к Вадиму за помощью. Все было исполнено быстро, четко и на высшем уровне! СПАСИБО за помощь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SBOR 19 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 НАШ-это я уже понял давно.Уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо ВАМ ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Молодец Вадим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 НАШ-это я уже понял давно.Уважение. ......но , блин, и поселился же!!.....месяц на встречу добираться!!!! :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ......но , блин, и поселился же!!.....месяц на встречу добираться!!!! :bignose: Игорь это не я далеко... Это вы не близко !!! :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Игорь это не я далеко... Это вы не близко !!! :wink: та знаю, Вадим....давно говорил, что хочу познакомиться лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 та знаю, Вадим....давно говорил, что хочу познакомиться лично Придумаем что-нибудь... Конец света, говорят, перенесли, поэтому времени у нас навалом ! 1 ВАХТАНГ-ГРУЗИЯ отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Придумаем что-нибудь... Конец света, говорят, перенесли, поэтому времени у нас навалом ! ни фига :icon_lol: сегодня передача "Говорить Украина" таки обещала, что будет тот "конец".....можЭ у вас и не будет, а у нас.....?? :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не, ну мож и будет, но не везде... и не совсем конец, а так, чутка тряханёт... Так что...мажем лыжи... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не, ну мож и будет, но не везде... и не совсем конец, а так, чутка тряханёт... Так что...мажем лыжи... :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 22 декабря все люди на планете вздохнут с облегчением…, и только русские сделают недовольное лицо и пойдут на работу... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 22 декабря все люди на планете вздохнут с облегчением…, и только русские сделают недовольное лицо и пойдут на работу... :icon_lol: Хватит тут хихикать!!! :icon_lol: Собрались с Вадимом, созвонились и бегом за билетами на Украину!!!- февраль не за горами....Хохлосыщики ждут! :icon_confused: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты