Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость KAB

Путин пригрозил правительству роспуском.

Рекомендуемые сообщения

Гость KAB

post-13-0-42929100-1366182995_thumb.jpg

В завершении недавнего совещания в Калмыкии Владимир Путин внезапно попросил журналистов выключить камеры и разразился критикой в адрес присутствовавших членов правительства. По словам главы государства, слабая работа чиновников, в конечном счете, может привести к постановке вопроса ребром: либо президент работает неэффективно, либо члены кабмина, которым «придется уйти». Сам Путин, с его слов, предпочитает второй вариант.

Сенсационное видео с закрытой части совещание в Элисте разместило на своем сайте интернет-издание Life News. На нем видно, как в завершении беседы главы государства с министрами и губернаторами о расселении жителей ветхого и аварийного жилья, Путин просит всех выключить камеры и переходит на совершенной иной тон.

Владимир Путин попытался настроить чиновников на рабочий лад, строив им настоящую порку. «Как мы работаем?! Качество работы ничтожное. Все поверхностно делается. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - негодовал Путин. - Если мы этого (указы президента, - РБК daily) не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту».

Главы государства признал, что перед чиновниками стоят «сложные и даже трудно решаемые» задачи, но все-таки решаемые. «Но мы не решим их, если мы будем делать это так, как только что констатировали», - печалился Путин.

По данным Life News, в прошедшем совещании приняли участие вице-премьер Дмитрий Козак, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, министр финансов Антон Силуанов, руководитель Минрегиона Игорь Слюняев, гендиректор госкорпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, гендиректор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства Александр Браверман, гендиректор «Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александр Семеняка, полпред Владимир Устинов, а также главы республик Бурятия, Калмыкия и губернаторы Тульской, Астраханской областей и др.

http://rbcdaily.ru/p...562949986625914

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту». А я склоняюсь к третьему варианту: уходят все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость KAB

А я склоняюсь к третьему варианту: уходят все.

И ты не одинок!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Но уже появился и четвертый вариант:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал высказывание Владимира Путина на закрытом совещании о роспуске правительства. По словам Пескова, резкие слова президента относились не к кабмину, а к главам регионов, с которыми он и проводил заседание.

«Следует отметить, что в письменной части материала суть сказанного президентом несколько искажена», — заявил Дмитрий Песков РИА Новости. Вчерашнее совещание было посвящено вопросам ветхого и аварийного жилья и разговор в первую очередь велся с главами регионов, а не о кабинете министров, уточнил он. «Нам очень досадно, что подобное уважаемое издание допустило такие непрофессиональные неточности», — прокомментировал пресс-секретарь статью интернет-издания Life News. Кроме того, он добавил, что журналисты поступили неэтично. «То, что опубликовано сказанное в закрытой части, является возмутительным и непозволительным с точки зрения этики, — добавил Песков. — Мы имеем в виду в ближайшее время связаться с руководством издания с тем, чтобы у них запросить объяснение». Песков считает, что надо выяснить обстоятельства утечки.

Источник: http://rbcdaily.ru/politics/562949986626522

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доска позора «украсила» набережную Спортивной гавани во Владивостоке

Вандалы вместо имен горе-строителей написали на ней имена первых лиц государства (ФОТО)

image12772912_d0bbd26f9bec79bed0b3245101fa535f.jpgУвеличить

  • image12772912_d0bbd26f9bec79bed0b3245101fa535f.jpg
  • image12772912_d6d18364894878236d37bf148fed1887.jpg
  • image12772912_f623905791629c2cf9ebe7406ef54582.jpg
  • image12772912_7ecb1d005f914f5ca14c469581e21b68.jpg

Владивосток, 17 апреля, PrimaMedia

Доска позора «украсила» набережную Спортивной гавани во Владивостоке. Вандалы вместо имен горе-строителей, которые выполнили работы по облицовке просто безобразно, написали на ней имена первых лиц государства. Власти города проведут проверку и установят по чьей вине обрушилась облицовка – вандалов или подрядчика. Виновные понесут заслуженное наказание. Об этом РИА PrimaMedia сообщил представитель пресс-службы администрации Владивостока.

Меньше года прошло с тех пор, как в центре Владивостока сделали косметический ремонт, а облицовка клумб на центральной площади, на Фокина и на набережной Спортивной гавани уже начала отваливаться.

На клумбе возле большого фонтана рядом со стадионом «Динамо» плитка отвалилась настолько масштабно, что на ее месте появилась целая «доска позора», как окрестили ее в социальных сетях. Только вот почему-то вандалы вписали в образовавшиеся оконца не имена безалаберных строителей, которые в прошлом году сделали облицовку как попало, а имена первых лиц государства, экс-губернатора Приморья и других. Также, существует вероятность, что сами «писари» ради шутки ободрали облицовку.

Как рассказали в пресс-службе администрации Владивостока, в ближайшее время специалисты проведут проверку и выявят, по чьей вине облицовка стала отваливаться.

— Если плитка оторвалась по причине некачественной работы или некачественных материалов, подрядчик будет приводить все в порядок за свой счет. Если же это дело рук вандалов, объекты будут отремонтированы за счет городского бюджета, то есть за счет жителей города, — прокомментировала собеседница агентства.

По словам собеседницы агентства, пока неизвестно сколько времени займет проверка всех фактов. Но в любом случае виновных найдут и они понесут заслуженное наказание.

— В городском бюджете нет строки «восстановление объектов после актов вандализма», есть, например, «благоустройство». Но в любом случае, для жителей Владивостока нет никакой разницы, по какой статье идут расходы. Городу слишком дорого обходится вандализм, — подытожила сотрудница пресс-службы.

Напомним, что реконструкция набережной Спортивной Гавани во Владивостоке, начатая в июне 2011 года, завершилась в августе прошлого года.

Работы по реконструкции набережной Спортивной Гавани должны были завершится ко Дню города, который традиционно отмечается 2 июля. Но торопить подрядчиков не стали — лучше пусть все будет выполнено качественно, а не как попало, зато в сроки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×