Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Рейтинг необычных профессий на Украине :icon_lol: http://aupd.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=1525 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Хохлосыщики в золотой середине!!! Но лидер рейтинга ..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Лично для меня не понятный рейтинг "профессий". Могу предположить, что составлен он на основании ПРАВИЛЬНО поставленного вопроса (тема обсуждалась на форуме). Вызывает удивление третье место профессии "переворачиватель пингвинов", буду честен -первый раз услышал такую профессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А в Антарктиде жилье предоставляется для переворачивателей пингвинов? Какой соц.пакет, страховки? А какой график? - ведь если работать с 9 до 18, а вдруг пингвин какой-нибудь возьми да и перевернись ночью или в обеденный перерыв...что ему бедолаге так и валяться пока переворачивательне придет?! Нееее, эта профессия очень ответственная, ведь пингвины это не таракан, их береч надо особо внимательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Лично для меня не понятный рейтинг "профессий". Могу предположить, что составлен он на основании ПРАВИЛЬНО поставленного вопроса (тема обсуждалась на форуме). Вызывает удивление третье место профессии "переворачиватель пингвинов", буду честен -первый раз услышал такую профессию. Серёга! Рейтинг- ук-ра-ин-ский!!! :icon_lol: 1 Сергей отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Не слабо смеются на Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садовник 227 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 а вдруг пингвин какой-нибудь возьми да и перевернись ночью или в обеденный перерыв... Так они на спину падать стали, когда самолеты летать начали, до этого то нормально жили, что они на небе то не видели? Так что привязка к рейсам самолетов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты