Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Уважаемые посетители сайта и коллеги! На сайте Всеукраинской Ассоциации Частных Детективов (ВАЧД) обновлена страница УСЛУГИ. Теперь каждый желающий может разместить запрос на получение консультации или оформить заказ - быстро , удобно и надёжно. Заказ в самые короткие сроки будет поступать проверенному и профессиональному детективу. С уважением Совет ВАЧД Ссылка на страницу: http://aupd.org/ru/services 2 special-case и Анна Белозерская отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Danke! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Будем охотно пользоваться!!! Уверен, качество и скидки гарантированы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: 4 special-case, Анна Белозерская, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Лавриненко 14 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Если от этого увеличатся заказы - толко за и спасибо организаторам сайта и ВАЧД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 При случае, с удовольствием воспользуемся услугами проверенной временем Ассоциации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 При случае, с удовольствием воспользуемся услугами проверенной временем Ассоциации. Обязательно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Совершенствование всегда приветствуется и никогда никому не помешало, в том числе и при производстве рекламы. А то, что вы сохраняете принятые на себя принципы и обязательства, отношусь с уважением. В этом году тоже планирую обновить свой сайт, посмотрим что получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Совершенствование всегда приветствуется и никогда никому не помешало, в том числе и при производстве рекламы. А то, что вы сохраняете принятые на себя принципы и обязательства, отношусь с уважением. В этом году тоже планирую обновить свой сайт, посмотрим что получиться Спасибо, Сергей. Цель обновления страницы и усовершенствование удобства была только одна: увеличить количество клиентов (за счёт удобства размещения заказов) для всех детективов ....самое что ни на есть благое желание Команды....но некоторым и сюда надо вставить своё "Я", не имея к процессу ну ни малейшего отношения.... Кстати, друзья, мы вплотную решили изучить всё, что может быть связанным с маркетингом в сфере ЧДД....кажется, у нас у всех здесь серьёзный провал в знаниях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати, друзья, мы вплотную решили изучить всё, что может быть связанным с маркетингом в сфере ЧДД....кажется, у нас у всех здесь серьёзный провал в знаниях... Я так понял видеоконференция 30.04 именно на это и направлена? А вот записаться я забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Я так понял видеоконференция 30.04 именно на это и направлена? А вот записаться я забыл... В целом- да....Задались целью- поискать знатоков в этой сфере....а их число примерно равняется "0"....Тут "попался" Дмитрий....он позиционирует себя маркетологом в сфере юриспруденции и адвокатской деятельности....Поговорили, он взялся спроецировать свои знания и на нашу деятельность....Первичный шаг- понять насколько это реально мы и хотим посмотреть 30го.......Там запись чисто условная....Когда все определятся- я дам скайп Дмитрия, все зайдём к нему и поучаствуем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 В целом- да....Задались целью- поискать знатоков в этой сфере....а их число примерно равняется "0"....Тут "попался" Дмитрий....он позиционирует себя маркетологом в сфере юриспруденции и адвокатской деятельности....Поговорили, он взялся спроецировать свои знания и на нашу деятельность....Первичный шаг- понять насколько это реально мы и хотим посмотреть 30го.......Там запись чисто условная....Когда все определятся- я дам скайп Дмитрия, все зайдём к нему и поучаствуем... Игорь, а можно будет сделать запись этой конференции и затем выложить здесь? Я бы с радостью поучавствовал, но к сожалению не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Женя, заказ принят:))...Если Дмитрий не будет против и кто-то умеет записать Скайп- можно и запись сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо. :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сам не смог присутствовать:).....как было- полезно ли- не знаю:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 К сожалению и я сегодня проносился весь в делах, и увидел, что меня добавили в чат с пропущенными звонками только вечером, когда приехал к компьютеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня прошёл онлайн семинар по Маркетингу детективной деятельности. Присутствовали трое Россиян и два детектива, представили Украину. Понято и принято, что маркетинговых понятий в нашем сообществе практически нет. Необходима качественная раскрутка своего персонального профессионализма, а не продвижение перечня услуг. Мы должны чётко понимать, что это не шаблонные репортажи и статьи в прессе, а также появление на телевизионном экране в облике частного детектива. Маркетологи утверждают, что должна быть разработана система по привлечению клиентов в сфере детективной деятельности, которая в настоящее время по линии ЧДД, отсутствует. Сделан ли первый шаг (имеется в виду семинар) к этому, сказать нельзя, но однозначно, пообщаться было полезно. 4 Олег Зимин, Secret adviser, Сергей и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 В настоящее время маркетологи предлагают ... Посмотрите это видео: Прочитайте стати: http://jurmarketing....кого-маркетинга 2 Alex D. и inquisitor отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Самое интересное, что я почерпнул из общения с Дмитрием, это то, что все о чем он рассказывал известно всем, но почему-то большинство делают это наоборот, следуя правилу - делать так же как это делают другие (относительно рекламы своих услуг, в том числе и на своих сайтах, создания и функционирования офисов, участия в каких-то группах и т.п.). Делать по другому, так как рассказывает Дмитрий что-то нас сдерживает. Вместе с тем, как только начинаешь отступать от этих правил и осмысливая каждый шаг, каждое действие начинаешь делать так как это рассказывает Дмитрий, т.е. раскрываешься перед клиентом и даешь ему полный расклад как ты будешь решать его проблему, действительно отношение клиента к тебе становится совершенно другим. Поэтому господа, я сделал для себя очень хороший вывод - не надо из себя делать "совершенно секретного агента", больше открытости и публичности в своей деятельности делает тебя привлекательней и доступней перед остальными детективами, а если клиент еще узнает, что ты свои услуги делаешь в комплексе с другими услугами, то поверь, клиент полностью твой, а после выполненной работы рекомендации вашего клиента своим знакомым будут работать лучше ваших рекламных роликов по привлечению клиентов... P.S. И еще, не бойтесь возвращать клиенту свой гонорар или часть гонорара за некачественную или несвоевременно выполненную работу, это укрепит доверие к вам как к профессионалу. И никогда не рассказывайте клиенту о ваших даже незначительных затруднениях, это отталкивает. 3 Кирилл, Secret adviser и Олег Зимин отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Очень интерестная тематика, полезные советы. Со многим соглашаюсь, уже вижу свои ошибки в бизнесе. А ведь Дмитрий прав: специализация - успех в работе и качественное ее исполнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Очень интерестная тематика, полезные советы. Со многим соглашаюсь, уже вижу свои ошибки в бизнесе. А ведь Дмитрий прав: специализация - успех в работе и качественное ее исполнение! Михаил, и это только верхушка айсберга:))....впереди у ВАЧД в этом направлении огромные планы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Коллеги, у меня к Вам вопрос: Рассматривается ли вопрос заключения соглашения (договоров) между ВОО "ВАЧД" и частным детективом (ИП) на выполнение услуг. Если да, то на каких условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Коллеги, у меня к Вам вопрос: Рассматривается ли вопрос заключения соглашения (договоров) между ВОО "ВАЧД" и частным детективом (ИП) на выполнение услуг. Если да, то на каких условиях? Сергей, не совсем понятен твой вопрос. Речь идёт о украинских детективах или ...??? Хотя в любом варианте целесообразности здесь нет. :negative: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет, речь идет о российском детективе и ВОО ВАЧД, двумя юридическими лицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Зачем??? Если появился клиент, которому могут помочь коллеги из Украины, отдай работу тому, кто её будет исполнять..., т.е. украинскому ЧД. Он заключит договор с клиентом напрямую и при успешном исполнении, возможно отблагодарит тебя, если посчитает необходимым. :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 С общего позволения- отвечу тебе, Серж. Общественная организация на Украине не имеет права вести самостоятельную коммерческую деятельность (т.е. оказывать услуги)....Вопрос решается очень просто: если есть необходимость заключения договора и услуг на Украине у российского ИП- он может быть заключён с любым ФОПом и предприятием- членами ВАЧД (есть и такие, у которых в виды деятельности включена ВЭД и открыты валютные счета=любой "каприз"). Эффект- идентичный, ответственность на ВАЧД..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты