Андрей Матовый 6 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день. Необходим детектив в Ижевске. Подробности я не хотел бы освещать в публичном форуме. Заранее благодарю отклинувшихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 спасибо, возможно понадобится и он, и его местные, если не затруднит, сбрось плз контакт. В личку скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Суть работы ? Скайп - vportnyaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость NAV Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Гр-н Матовый Андрей, ОТЧЕСТВО вы не указали, ровно как и контактные данные. Как связаться с вами ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Садовник 227 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 не стал плодить аналогичные темы, собираюсь в Ижевск, нужна будет помощь, есть кто из Ижевска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 не стал плодить аналогичные темы, собираюсь в Ижевск, нужна будет помощь, есть кто из Ижевска? Адвокат есть хороший там, работали. Он с местными сотрудничает, но с ними не работали (не приводилось возможностей). Если интересует, дам контакт адвоката, с ним порешаете, думаю поможет в плане ЧДД на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Садовник 227 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Адвокат есть хороший там, работали. Он с местными сотрудничает, но с ними не работали (не приводилось возможностей). Если интересует, дам контакт адвоката, с ним порешаете, думаю поможет в плане ЧДД на месте. спасибо, возможно понадобится и он, и его местные, если не затруднит, сбрось плз контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день. Необходим детектив в Ижевске. Подробности я не хотел бы освещать в публичном форуме. Заранее благодарю отклинувшихся.
Поделиться сообщением