Lexx 313 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Еще раз - моё уважение Олегу Зимину!!! И от души мои поздравления - ровно 20 лет назад он получил лицензию и стал частным детективом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Коллеги, друзья! Давайте поздравим Зимина Олега Владимировича! Ровно 20 лет - назад, один из первых среди нас, он получил лицензию и стал частным детективом! Стал настоящим, частным и честным ДЕТЕКТИВОМ!!! ------------------------------------ Мои поздравление, Олег - это о говорит очень о многом ...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Мои поздравления ! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Мои поздравления, Олег!!! Удачи и успехов на поприще детективного движения. 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 СПАСИБО, КОЛЛЕГИ !!! ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ !!! 2 Lexx и Igor Reut отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Олег,присоединяюсь к поздравлениям коллег!20 лет очень,очень солидный срок.Удачи и процветания тебе,твоему партнеру.Хороших и интересных дел!!! 1 Олег Зимин отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, Игорь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StG 44 254 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Искренне поздравляю с солидным сроком любимого дела, как одного из пионеров ЧДД в России! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо, Игорь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Minakov 942 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю с юбилеем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю с юбилеем!Желаю здоровья,профессиональных успехов и верных коллег,готовых всегда прийти к тебе на помощь!С праздником,коллега!! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximum 1 587 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Олег! Прими искренние поздравления! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Уважаемые Анна, Николай, Сергей !!! Спасибо Вам !!! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садовник 227 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям, 20 лет - серьезный срок. Всех благ, успехов и удач! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо !!! 1 Lexx отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты