Admin 736 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 29 марта 2013 г. скоропостижно ушёл из жизни наш коллега, частный детектив, директор ООО "Информационно-аналитическое агентство "СБОР" Кузьмич Олег Анатольевич. Скорбим, что нет больше на земле человека, которого многие из нас знали, уважали и любили. К сожалению, пошатнувшееся здоровье не оставило Олегу времени сделать всё, как он хотел. Мы навсегда запомним его весёлым и общительным человеком. Приносим соболезнования родным и близким. 2 Анна Белозерская и Secret adviser отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Белозерская 165 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Пусть земля ему будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BIS Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Нам трудно поверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфа-ВВП 729 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Пусть земля ему будет пухом! От нас всех искренние соболезнования родным и близким! 1 Secret adviser отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 3 852 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да.... просто не верится всему этому.... искренне соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 187 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Царствие Небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Земля тебе пухом, Друг... Ты останешься в моей памяти жизнерадостным и компанейским человеком, с той искренней улыбкой и приветливым взглядом, которые тебе были присущи... Соболезннования родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr-FUBI 245 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Царство Небесное, тебе, Олег... 1 Альфа-ВВП отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Reut 798 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои соболезнования...Родным,близким.друзьям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REX 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои соболезнования родным, близким, друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StG 44 254 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Земля тебе пухом Олег.. Мои искренние соболезнования всем близким и друзьям покойного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Зимин 284 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Пусть земля будет пухом. Мои соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Краснослободцев Дмитрий 336 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Патрушев 21 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мои соболезнования родным и близким. Земля ему пухом.Пусть простит нас всех и у покоится его душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень жаль, мои соболезнования родным близким и друзьям. Земля пухом................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexx 313 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень жаль, мои соболезнования родным близким и друзьям. Земля пухом................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Искренние соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevhelp 95 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Захаров 1 099 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Искренние соболезнования родным и близким...Царство ему небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corax 1 323 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Царствие небесное...Очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты