inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А доводилось ли Вам выполнять оригинальные (куръезные) заказы? Наверняка приходилось. В этой теме предлагаю делиться опытом выполнения курьезных заказов. 1 Игорь Ильченко отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Вот такой заказ мной был получен из славного города Екатеринбург в начале года. Суббота, 26 января 2013, 17:08 +06:00 от Г?????: Здравствуйте! Мы компания из Екатеринбурга. Представительства в Кургане нет. Производитель продукции в пригороде Кургана, получив от нас около 100т.р. предоплаты в декабре 2012г., тянет с отгрузкой, не берет трубки, не идет на контакт. Все адреса: офиса (в КУргане), производства(ст.Введенская)известны. Поиск не нужен. Необходимо "стоять над душой" непосредственно на производстве для отгрузки продукции, т.к. другие наши коллеги только так решили подобную проблему. Может, это не совсем Ваш профиль, но надеемся на понимание. Спасибо. С уважением, Г????? . Имя: Г????? Адрес электронной почты: Отправляю на электронную почту свой номер сотового телефона для уточнения условий выполнения заказа. Вместо этого получаю письмо уже от руководителя компании Понедельник, 28 января 2013, 17:46 +06:00 от Татьяна ?????? <director@???????>: Добрый день, Андрей Вадимович! Как можно с Вами связаться по поводу услуг "стояния над душой"?Спасибо! Отвечаю Стоимость услуг "стояния над душой" - 500 рублей в час... С уважением Прокопьев Андрей Вадимович. Если учесть, что данную проблему мог решить примерно за час-полтора, то с учетом поездки мой гонорар примерно состаил бы около 1000 рублей, включая транспортные расходы (Введенское примерно в 50 км от меня). Но такая стоимость услуги видимо клиентку не устроила... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Жмоты оказались... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Стоимость услуг "стояния над душой" - 500 рублей в час... С уважением Прокопьев Андрей Вадимович. Надо было зарядить пару тысяч в час, получил бы "добро". :bignose: 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inquisitor 1 671 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Жмоты оказались... :icon_lol: Саня, с учетом специфики бизнеса клиентки, я был согласен и на бартер кошачьим кормом :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NAV Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Саня, с учетом специфики бизнеса клиентки, я был согласен и на бартер кошачьим кормом :icon_lol: Я и говорю ЖМОТЫ !!! Даже вискаса зажали.... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Санчо, открою не секретный секрет. Был не вискас, а проплан для кастратов - дорогой продукт. :icon_question: 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пришел запрос на почту: "нужен дипломированный специалист по наружному наблюдению и т.д."... Я попытался спросить, что значит "дипломированный", но потенциальный клиент так и не ответил.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пришел запрос на почту: "нужен дипломированный специалист по наружному наблюдению и т.д."... Я попытался спросить, что значит "дипломированный", но потенциальный клиент так и не ответил.... ))) Вадим, напиши что у тебя диплом только на выдачу распечаток детализации, а диплом на наружное наблюдене только в июне защищать будешь. :icon_rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Пришел запрос на почту: "нужен дипломированный специалист по наружному наблюдению и т.д."... Знаю таковых в Южном регионе. Гарантируют полную видеосъёмку всего н/н, от начала и до конца ..... Это Вам не халям, балям, а Диплом красного цвета одного из центров подготовки частных детективов в РФ. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Контакты не дам. :icon_cool: 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Знаю таковых в Южном регионе. Гарантируют полную видеосъёмку всего н/н, от начала и до конца ..... Это Вам не халям, балям, а Диплом красного цвета одного из центров подготовки частных детективов в РФ. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Контакты не дам. :icon_cool: Это не они у тебя на столе стоят с хитрыми лицами и чемоданами? :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ден, мои до такого бреда никогда не доработаются. Они без дипломов, но по опыту и профессионализму не досягаемы .... :good: :good: :good: Дипломированные шарятся на ...... :secret: Догадайся сам!!! :rofl: :rofl: :rofl: 1 DIV отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PI-SC 1 446 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ден, мои до такого бреда никогда не доработаются. Они без дипломов, но по опыту и профессионализму не досягаемы .... :good: :good: :good: Дипломированные шарятся на ...... :secret: Догадайся сам!!! :rofl: :rofl: :rofl: Принял! :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлопец 2 503 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Реклама для российских коллег: Дипломы для дипломированных дипломантов- оптом! :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Реклама для российских коллег: Дипломы для дипломированных дипломантов- оптом! :icon_lol: А хохлы могут грузануть контрафактом ..... :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Портной Вадим Владивосток 3 473 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Пришел запрос на почту: "нужен дипломированный специалист по наружному наблюдению и т.д."... Я попытался спросить, что значит "дипломированный", но потенциальный клиент так и не ответил.... ))) Ответил...: "...выпускник ИППКС ФСБ РФ город Санкт-Петербург..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Secret adviser 2 103 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ответил...: "...выпускник ИППКС ФСБ РФ город Санкт-Петербург..." Видимо потенциальный клиент доверяет только выпускникам указанного выше заведения :bignose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KAB Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ответил...: "...выпускник ИППКС ФСБ РФ город Санкт-Петербург..." Институт повышения квалификации - это "кодовое наименование" школы наружного наблюдения ФСБ. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Садовник 227 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ответил...: "...выпускник ИППКС ФСБ РФ город Санкт-Петербург..." 401-я? :icon_cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты