Перейти к содержанию
Авторизация  
special-case

Мобильный Криминалист 2013 версии 5.1.1 теперь поддерживает устройства на платформе Windows Phone 8 и множество новых приложений

Рекомендуемые сообщения

Компания Оксиджен Софтвер представила вниманию экспертов новую версию программы Мобильный Криминалист 2013. В программе добавлена поддержкаустройств Windows Phone 8 и Apple iOS 6.1 и 6.1.2., ускорена и упрощена процедура подключения аппаратов и извлечения данных из них. Реализована поддержка более 10 новых приложений для аппаратов iOS и Android.

Извлечение данных из аппаратов на платформе Windows Phone 8, iOS 6.1 и 6.1.2. и поддержка более 6500 устройств

Поддержка извлечения данных из устройств на базе Windows Phone 8 теперь доступна в версии 5.1.1 программы Мобильный Криминалист 2013. Обновленная версия программы позволит следователям проводить судебно-техническую экспертизу Windows Phone 8, делая возможным раскрытие преступлений, участниками или жертвами которых, являются пользователи устройств Windows Phone последнего поколения. Для анализа теперь доступны документы Microsoft Office, фотографии с гео-информацией и другие важные данные.

Помимо новых устройств под управлением Windows Phone 8, в этой версии программы добавлена поддержка аппаратов под управлением обновленных версий Apple iOS 6.1 и 6.1.2, а также более 200 новых моделей телефонов, включая Alcatel One Touch OT-992D, Pantech P9090, Samsung GT-B9388, SonyXperia E C1505, ZTE V790. Общий список поддерживаемых моделей теперь насчитывает более 6500 устройств.

Поддержка новых мобильных приложений и функций

В новой версии Мобильного Криминалиста 2013 заявлена поддержка более 10 мобильных приложений для устройств под управлением ОС Android и iOS: мессенджеры Fring, Line и QIP, бизнес-приложения Springpadи Catch и мультимедиа приложения YouTube и Hide it Pro. Теперь при помощи «Мобильного Криминалиста» эксперту доступны списки друзей, переписка, настройки учетной записи, географические координаты, фотографии, истории поиска, временные файлы и многое другое. Мобильный Криминалист предлагает не только удобный способ анализа данных, но и вывод результатов на печать или в файл отчета.

Кроме того, новые графические диаграммы доступны для отображения активности пользователя для выбранного периода времени. Они позволяют сгруппировать события за различные промежутки времени (от одной секунды до одного года), отфильтровать их по различным параметрам и проанализировать деятельность одного или группы контактов.

Мобильный Криминалист 2013

Мобильный Криминалист 2013 - это программа для судебно-технической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. Применение низкоуровневых протоколов доступа к данным позволяет Мобильному Криминалисту 2013 извлекать намного больше информации, чем другим программам аналогичного назначения.

Расширенный функционал программы позволяет получить большой объем пользовательских данных, помогая экспертам расследовать сложные дела и преступления организованных групп.

В секции Лента событий представлена информация обо всех действиях пользователя телефона с сортировкой по дате и времени события. Данное представление значительно облегчает доступ к данным и их анализ. У экспертов теперь есть возможность отслеживать местоположение пользователя устройства в каждый конкретный момент времени, составлять и анализировать его маршруты, используя карту и исследовать активность пользователя, связанную с его конкретным местонахождением. Секция Лента событий теперь доступна и для DMG-образов, загруженных в программу Мобильный Криминалист 2013.

Секция Объединенные контакты предоставляет быстрый и удобный доступ к контактам не только из телефонной книги аппарата, но и из многих приложений, таких как Skype, ВКонтакте, Одноклассники и других социальных сетей, и мессенджеров.

Статистика соединений позволяет анализировать социальные связи владельцев одного или сразу нескольких мобильных устройств. Анализ звонков, сообщений и Skype разговоров может быть представлен в виде таблиц и диаграмм, которые позволяют с первого взгляда определить наиболее близкий круг общения пользователя устройства.

О компании

ЗАО "Оксиджен Софтвер" - ведущий мировой и на данный момент единственный российский разработчик программного обеспечения для компьютерно-технической экспертизы смартфонов и других мобильных устройств.

Компания предлагает универсальный инструмент для извлечения и анализа информации, охватывающий широкий спектр мобильных устройств под управлением Android, Apple iOS, Blackberry, Windows Phone, Samsung Bada, Symbian и других операционных систем.

Решениями ЗАО "Оксиджен Софтвер" в вопросах получения и исследования доказательств из мобильных устройств, в том числе и удаленной информации, пользуются правоохранительные органы и государственные учреждения, институты, корпорации, частные детективы и службы персонала.

Продуктами компании пользуются в более чем 50 странах мира, в том числе США, Великобритании, Германии, Австралии, Дании и Швеции. В России клиентами компании являются ФСКН России, MВД и ФСБ РФ, Минюст, Управление К и др.

Главным продуктом компании является "Мобильный Криминалист". Разработка решения “Мобильный Криминалист” происходит при постоянном участии различных подразделений правоохранительных органов РФ. В ходе регулярных встреч представителей компании с экспертами-криминалистами происходит обмен мнениями о работе продукта, обсуждаются новые направления развития, и проводится представление новых возможностей.

Компания основана в 2000 году.

"Мобильный Криминалист" и "Мобильный Криминалист 2013" - товарные знаки ЗАО "Оксиджен Софтвер".

# # #

Подробнее на сайте Мобильного Криминалиста: http://www.oxygen-forensic.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Cписок уникальных возможностей, доступных только Мобильному Криминалисту 2013 или "Почему эксперты и правоохранительные службы выбирают решение "Мобильный Криминалист 2013"?
  • Мобильный Криминалист - полностью российский продукт. Это единственное решение для судебно-технической экспертизы сотовых телефонов, смартфонов и планшетов, созданное российскими разработчиками.
  • Программа полностью русифицирована.
  • Стоимость лицензии Мобильного Криминалиста значительно меньше аналогичных продуктов западного производства.
  • Работа со смартфонами на базе Symbian OS, Windows Mobile и BlackBerry. Объем полезных данных, извлекаемых из этих устройств, значительно превосходит возможности других продуктов.
  • Удобный интерфейс для анализа данных. Данные сгруппированы по типам, реализованы удобные механизмы поиска, фильтрации по содержимому и сортировки.
  • Географическое положение событий (Хронология событий). Мобильный Криминалист 2013 предоставляет доступ к географическому положению событий (Хронология событий). Он определяет и показывает на карте положение событий мобильного телефона: принятых и отправленных сообщений, фотографий, событий календаря и т.д. Подробнее...
  • Анализ интернет-браузеров. Анализатор интернет-браузеров для программы Мобильный Криминалист 2013 извлекает и показывает временные файлы, создающиеся в телефоне при просмотре веб-страниц. Доступны список посещенных Интернет сайтов и файлы, скаченные браузером мобильного телефона (как предустановленным, так и браузерами других разработчиков). Подробнее...
  • Извлечение данных из пользовательских папок сообщений. Смартфоны в дополнение к стандартным папкам сообщений позволяют создавать свои. Например - для сообщений определённого типа или от определённого абонента. В таких папках зачастую хранится самая интересная информация. Ни одна программа, кроме Мобильного Криминалиста не способна получить доступ к сообщениям в пользовательских папках.
  • Извлечение информации об удалённых сообщениях. Даже если сообщение удалено из смартфона на базе Symbian OS, информация может быть извлечена! При этом, многие аналогичные продукты также заявляют возможность просмотра удаленных сообщений, но имеют ввиду сообщения на SIM-карте. В этом есть большая доля лукавства, т.к. подавляющее большинство современных телефонов и абсолютно все смартфоны не хранят сообщения на SIM карте, используя вместо неё внутреннюю память устройства.
  • Прямой доступ к данным. Доступ к смартфонам Windows Mobile, происходит минуя ActiveSync/Vista Sync Center, которые потенциально могут изменить данные в исследуемом устройстве.
  • Доступ к журналу событий смартфонов Symbian OS, включающий помимо звонков информацию о сессиях пакетной передачи данных (GPRS, EDGE, CSD, HSCSD и Wi-Fi) и пр.
  • Доступ к журналу событий смартфонов на базе Windows Mobile.
  • Извлечение меток полей контактов из смартфонов Symbian OS, в том числе и измененных пользователем.
  • Извлечение множественных однотипных полей из устройств на базе Symbian OS. Данные не теряются при отображении, если их типы и модификаторы совпадают с извлеченными ранее полями.
  • Расширенный набор информации о контактах. Извлечение информации о принадлежности контактов к группам абонентов и о назначенных быстрых наборах, которые являются косвенным показателем частоты общения владельца телефона с указанными абонентами.
  • Извлечение даты и времени последнего изменения контактов и событий календаря.
  • Извлечение точного времени отправки сообщений, назначаемое Центром Отправки Сообщений (SMSC) провайдера связи. Доступно для смартфонов на базе Symbian OS.
  • Простое подключение устройств. Извлечение данных происходит через стандартные кабели и адаптеры. Не требуется приобретение дополнительного дорогостоящего оборудования.
  • Уникальный Forensic-протокол для доступа к смартфонам, созданный специально для безопасного извлечения максимума информации. В то же время стандартные протоколы (AT, OBEX, SyncML), используемые другими продуктами, разработаны для синхронизации и могут изменить данные исследуемого устройства.
  • Извлечение данных из эксклюзивных устройств, таких как Vertu и Mobiado.

Обратите внимание, продукт не вскрывает пароли, защиту и PIN-коды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цена умиляет - 79995 руб. ($ 2499)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...