Перейти к содержанию
  • 0
Сталкер

Вот и пришла пенсия, а что дальше...

Вопрос

Советовать - неблагодарное дело :blink:

Изменено пользователем Сталкер

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сходите в лицензионно-разрешительную службу по месту своего жительства, там дадут подробную консультацию - какие документы представить и сколько денег уплатить государственной пошлины. А изначально просто почитайте Закон РФ "О частной детективной и охранной деятельности в РФ" желательно в Консультант+ с коментариями...

Поделиться сообщением

• 0
Гость KAB

После прочтения Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в РФ", примите правильное решение: нужно - ли это Вам или нет. :D B) :blink:

Поделиться сообщением

• 0
Гость BIS

Пенсия - жизнь только начинается! А детективом стать не трудно, трудно им работать. :wacko: :P ;)

Поделиться сообщением

• 0

Пенсия - жизнь только начинается! А детективом стать не трудно, трудно им работать. :wacko: :P ;)

Это точно :D

Поделиться сообщением

• 0

Пенсия - жизнь только начинается! А детективом стать не трудно, трудно им работать. :P ;) ;)

Эт точно уважаемый,но заметь - сколько драйва!

Поделиться сообщением

• 0

В настоящее время сыском приходится заниматься не только детективам. Занимаются нотариусы, адвокаты, маркетологи, конкурентная разведка, церковь и та это делает. Поэтому сейчас пытаются разделить сыск на профессиональный - которым занимаются государственные органы и непрофессиональный это то чем занимаются детективы и перечисленные лица. Эта концепция развивается членом АРД, членом попечительского совета АРД Зникиным В.К. и описана им в журнале Оперативник сыщик(Осы). Можете посмотреть его сайт www.znikin.ru/. В декабре в г. Кемерово будет проходить конференция АРД, на сайте АРД есть об этом сообщение. Для того чтобы решить стать детективом или нет, можно приехать на Конференцию как гостю, познакомиться с ребятами, а после уже принимать решение получать лицензию или нет.

Поделиться сообщением

• 0

В настоящее время сыском приходится заниматься не только детективам. Занимаются нотариусы, адвокаты, маркетологи, конкурентная разведка, церковь и та это делает. Поэтому сейчас пытаются разделить сыск на профессиональный - которым занимаются государственные органы и непрофессиональный это то чем занимаются детективы и перечисленные лица. Эта концепция развивается членом АРД, членом попечительского совета АРД Зникиным В.К. и описана им в журнале Оперативник сыщик(Осы). Можете посмотреть его сайт www.znikin.ru/. В декабре в г. Кемерово будет проходить конференция АРД, на сайте АРД есть об этом сообщение. Для того чтобы решить стать детективом или нет, можно приехать на Конференцию как гостю, познакомиться с ребятами, а после уже принимать решение получать лицензию или нет.

Частный сыск, батенька, с Ваших слов - непрофессиональный, намного профессиональней, чем нынешний, опять же, с Ваших слов - профессиональный...

Поделиться сообщением

• 0

Частный сыск, батенька, с Ваших слов - непрофессиональный, намного профессиональней, чем нынешний, опять же, с Ваших слов - профессиональный...

Хорошо сказано, Вадим!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

• 0

С этим я соглашусь на 100%. Будем надеяться что государство изменит свое отношение к правоохранительной системе и будет при своих реформах оставлять лучших, а не выбрасывать их на улицу.

Поделиться сообщением

• 0

С этим я соглашусь на 100%. Будем надеяться что государство изменит свое отношение к правоохранительной системе и будет при своих реформах оставлять лучших, а не выбрасывать их на улицу.

Мы все на это надеемся.

Поделиться сообщением

• 0

Мы все на это надеемся.

И зря надеетесь... История не знает таких случаев :(

Поделиться сообщением

• 0

Оптимисты... :lol:

Поделиться сообщением

• 0

Утописты!..

Да, Ромыч, ты всегда точнее подбирал выражения....!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!

Что-то ветку свою открыть не мого здесь ;)

Нет прав пишет!

Поделиться сообщением

• 0

Ласло, попробуй зайти еще раз... :)

Поделиться сообщением

• 0

Ласло, попробуй зайти еще раз... :)

Да нет, Вадим-ты же видишь я не зеленею :)

Поделиться сообщением

• 0

Что, лички мало? Подумайте а нужна ли Ваша переписка в этой теме. Создайте отдельную тему Ласло-Вадик и все кому поговорить не с кем и мусольте там свою окраску...Если мой пост кого-то оскорбил, напишите мне в личку и я его удалю...

Поделиться сообщением

• 0

зато прикид у Ласло классный...уважаю чувака с сигарой в зубах...

Поделиться сообщением

• 0

Кстати о пенсии: уже почти полностью сформировал иск о взыскании неосновательного обогащения к пенсионному фонду по поводу второй пенсии. Сами виноваты, дали мне ответ, что не будет у меня второй пенсии вообще, хотя право есть, начислять не с чего... так как мои отчисления в ПФР уходят на страховую часть пенсии, а вторая по закону исчисляется с накопительной... Так зачем же платить страховые взносы, если при наступлении страхового случая, они просто потерялись в большой кастрюле ПФР...

Поделиться сообщением

• 0
Гость KAB

В 2013 году страховые взносы в ПФР для ИП увеличатся на 100% - РФ.

Поделиться сообщением

• 0

Борисыч, это пока еще не ясно.. В пенсионку звонил, там ничего не знают...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...