Перейти к содержанию

ordrun

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ordrun

  • Звание
    Новичок
  1. У меня такой вопрос. Я не троллю, вам за это ничего не будет. Вопрос технический. Каким образом мне себя ударить током, чтобы все возможное сгорело к херам и при этом я не сдох? Думаю так будет вернее всего.
  2. Нет, только лечил. И удалял пару. Один дальний мудрости, с большими корнями. Ну не реально туда что-то было засунуть. А в кишечник... я даже не знаю. Бывали у меня сильные боли в животе дня 4, и во сне... я тогда без сознания по опредленным причинам находился. Может в этот момент в меня это засунули, я не знаю.
  3. Только не смейтесь, я не шучу, тема серьезная. Подвергаюсь активно моббингу, отрезают от всех социальных контактов, слышу шумы и голоса в ухе (правом), как-будто рация. Чем громче внешние шумы, тем громче голос. Доводят до сумасшествия, повторяют одно и тоже, в основном оскорбления. Где это может быть, в зубах или может где-то в кишечнике располагаться? Как это можно обнаружить, если я точно знаю, что это во мне? Нужно просто установить наличие. Ходил на рентген, делал колоноскопию - не помогло (может не хотели искать). Надеюсь на ваш опыт. Вы работаете в такой сфере, что видели всякое. Очень нужна помощь (не психиатров). Особенно интересует вот какой момнет. Детекторы жучков. Как они работают, смогут ли они это найти? Точно есть звук, ну и сигнал соответственно быть должен.
×