Перейти к содержанию

Presledovatel

Пользователи
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Presledovatel

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 31.01.1867

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • О себе
    Лицензия №51 от 05.10.2014 г. УМВД г Томска

Контакты

  • E-mail
    presledovanie@gmail.com

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Как выбрать соцсеть по себе

    Вы детектив? Да Нет - Linkin, FB, VK, OK, etc... Вы практикуете? Да Нет CiS-Investigation Вы часто говорите «спасибо»? (цензура)
  2. Виталий, право не знаю как ответить на твои вопросы. но не потому что пустослов, а по двум вполне, как мне кажется объективным причинам. В отрочестве я занимался боксом всего 6 месяцев (был такой период, когда не мог себя найти). Ничем мы руки тогда не мотали, перчатки одевали без бинтов вообще. Про разряды сказать ничего не смогу, поскольку на соревнования ездил всего один раз, да и то рад был, что на ринг не пустили. А с праздником меня связывает, то что боксом я занимаюсь сейчас))) Вернее, сказать единоборствами с элементами традиционного бокса. Выходит, я не бывший, я действующий, но любитель )))
  3. Вообще то со вчерашнего дня 22 июля стало международным днём бокса))) А в остальном ты прав, потому-что этот вид спорта мне принёс очень много полезного, отчего конечно же с ним (с боксом) у меня связаны самые приятные переживания и ощущения. Вот и решил поделиться своими позитивными нейронами, окружающими мой слабый мозжечок с участниками этого форума. А о том, что я хотел подумать, чтобы подумали остальные - ты тоже прав. И хотя получилось как в той песне - «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она», … то есть вышло чуть-чуть запутанно, но всё равно мне было очень приятно провести с бывшем боксером беседу. К дню десантника подготовлю праздничную открытку также. Конечно, я в этих войсках не служил, но двоих уважаемых людей с удовольствием поздравлю.
  4. Я, преследователь тёмной стороны, поздравляю детективов с праздником Русского и если говорить шире - Российского Бокса! Всесторонне развитый детектив не значит умный и великодушный. Он, также, стратег и просто смелый парень. Невозможно одновременно быть смелым и неумным, также как невозможно быть великодушным и в то же время не уметь мыслить на два или три шага вперед. Российские Боксеры в этом смысле такие же как и Российские детективы - умные, смелые, сообразительные и всепрощающие. Чего и всем желаю!))
  5. Частный Сыск и нормы УПК

    Старая русская забава - пилить сук на котором сидишь
  6. Задание: помочь поймать... кота...)))

    Русский кот сбежал с базы на острове Русский и теперь отказывается вернуться в котоноску. Русские коты не сдаются. А вот "кота" с Южно-Сахалинска в ближайшее время ждёт сюрприз в виде импортной мышеловки, украшенной санкционным кусочком сыра на крючке.
  7. Не пойму, при чём здесь телеграмма и как она связана с телефоном?
  8. Суровые адвокаты Саранска

    Всё же корпоратив это волшебное. Расслабился вволю, и в баньку.
  9. Суровые адвокаты Саранска

    Возразить, Вам Андрей Валерьевич, мне нечего. Общаться с таким типом как я никто не стремиться, друзей у меня нет, (близкие знакомые не в счет) от того и ищу общения в сети. По крайней мере так психолог рекомендовал. Не знаю психолог ли он, но халат на нем был белый. Еще психолог говорил что я редкоземельный интроверт. Но я ничего ему не ответил потому что еще больше задумался. Я его не виню. Он ведь не знает, что только самые глубоко-зависимые интроверты знают где спрятан смысл существования любой объективности или кажущейся таковой что окружают или должны нас окружать вокруг или внутри нас. Отсюда и прозвище моё - преследователь смысла.
  10. Мы анонимные лицензированные частные детективы со всем сыскным порывом выступаем против инициативы Роскомнадзора, ЦБ и МВД по части запрета использования анонимайзеров. Применение анонимайзеров нарушает права анонимных сыщиков, поскольку неизбежно влечет дополнительные расходы на противодействие указанным инициативам. Предлагаю нарисовать на сайте баннер и написать крупным шрифтом наше решительное недоразумение о сложившейся вокруг анонимайзеров политической и экономической обстановкой. Если же ведомства и после будут настаивать, то обязать Преследователя раскрыть свой паспорт гражданина Арктики и выложить его изображение в местную сеть русских детективов.
  11. Суровые адвокаты Саранска

    Снова на личности переходишь Астра. Не вижу выдержки. Впрочем у Захарова тоже. Если посчитать количество троеточий в его несвязаннных текстах то можно подумать что у него залипает клавиатура в одних и тех же местах. Я подумаю об этой дисфункции указательного пальца, но после. Вообщем слушай меня Архимандритов - раздаватель погонял. В такой профессии как детективная деятельность нужно иметь самообладание, выдержку и холодный рассудок. От тебя же дурака исходит зависть и непостоянство. Оттого и приглашаю тебя на диагностику вместе с Захаровым в клуб детективов-анонимщиков. Здесь тепло и сухо, хорошо кормят и регулярно повышают в звании. Но предупреждаю, что не всяк сюда входящий, поскольку не все выдерживают процесс инициации. И главным испытанием будет соблазнение немцем. Если выдержишь и не продашь родину за 600 евро, то так и быть - пущю тебя в тёмную сторону. А нет, так и останешься в моем сознаниии игуанодонтом то есть бесперспективным доносчиком у местного участкового.
  12. Суровые адвокаты Саранска

    Какие "одни слова", Мр Захаров? О какой б-о-р-ь-б-е с преступностью Вы тут говорите? О каких о-т-ч-ё-т-а-х??? Вы за линией рассуждений моих следите. Раз (русский детектив щёлкнул пальцами) - Детективная деятельность не является предпринимательской. Два (русский детектив второй раз щёлкнул пальцами) - Двух мнений у детектива не бывает. Вот читаю Ваши рассуждения, а рассуждений то детектива не вижу. Отсюда делаю вывод, что клиентов у Вас вообщес нет. Не видели Вы реальных причинно-следственных цепей. Следовательно, нет у Вас и реальных детективных дел. А те что есть - так это подброшенные из жалости как бывшему следаку на проверить персонал-на-кримнал. Или я не прав?
  13. Суровые адвокаты Саранска

    Не бывает двух одинаковых мнений. У настоящей личности может быть только одно мнение. Следовательно мнение может быть только у одного человека. Если двое или трое говорят: «я такого же мнения как и он», то либо второй не понимает о чём речь, либо он не личность, а так, нелецензированный детектив. Это было моё мнение
  14. Суровые адвокаты Саранска

    Пишите, что слов нет, а 500-т словечек в своем ответе для «незнакомца» изложили. По мне термины «правовая деятельность» и «деятельность в области права» совершенно не вводят в заблуждение местную публику. Два юриста - три мнения. Закон об адвокатской деятельности (не об Адвокатуре, который Вы делегировали мне почитать) у меня под подушкой, с ним сплю и вижу еженощные сонные видения эротически-групповой направленности. Устанавливать неустановленное лицо - разве не основная специализация детектива? Выходит, когда Вы говорите, что не желаете полемики со мной именно по этой причине - то это есть следствие Вашего неумения установить анонима. Что весьма печально…
  15. Суровые адвокаты Саранска

    Стало быть если детективам позволят осуществлять свою деятельность не будучи индивидуальным предпринимателем, то и деятельность перестанет быть предпринимательской? так по Вашей логике Андрей Валерьевич? достаточно лишь одного упоминания в законе о том что детектив обязан сообщать правоохранительным органам о фактах преступления, чтобы утверждать следующее - существуют обстоятельства при которых детектив вовсе не обязан или не стремится получить коммерческие выгоды. Более того, детектив при определенных условиях даже обязан реагировать на криминальную ситуацию даже если ему это не выгодно экономически. Напомню, что целью предпринимательской деятельности является извлечение прибыли. Прибыли! Андрей Валерьевич. А если детектив сознательно получает убытки - то какой же он предприниматель? Тут проглядывается уже несколько большее, чем комерс или торговец услуг. Остается благотворительность, образовательные услуги, а еще правовые.... Вот только исходя из этих рассуждений я могу сказать, что Вы заблуждаетесь, когда относите деятельность детектива к предпринимательской природе. Я же считаю, что наша деятельность - правовая.
×