Перейти к содержанию

Presledovatel

Пользователи
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Presledovatel

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 31.01.1968

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • О себе
    Лицензия №51 от 05.10.2014 г. УМВД г Томска

Контакты

Посетители профиля

541 просмотр профиля
  1. Если бы)), Но наш "главврач" распорядился в компьютерную вместо механических замков поставить СКУД по сетчатке глаза. Теперь вот бросаем кости кто из имеющих доступ имеет лишний глаз Виталя, извини, но стишок получился хиленький, чего то сегодня не прёт. Но всё же)) Я в кабинет не твой Открою дверь ногой Теперь я крут и завтра Зайду в аккаунт Астры И начерчу в экране Что я есть Самарянин Что детектив что надо С лецензий, отважно Ловлю и повышаю И слежку предлагаю Вы только обращайтесь ))
  2. Presledovatel

    Перед преследованием

    Оделся в темные хитоны В полях расточиста роса Поверху трав летит пыльца И разрывая небеса Уносит сыщика в просторы Где нет ни воздуха, ни тьмы А только свежие цветы И птичий крик гремит навзрыд Не задыхаются от злобы Не разделяют чего нет На окнах зимние узоры Морозят литеров наборы О том что было никогда О том что ждет наверняка Нехитрый выбор выпал мне Пенсионеру кагэбэ Смотрю вокруг - одни враги Ослепнуть бы, забыть грехи Оскалить скал, зубами клац И вскинуть флаг на Стефан Платц! Но так преследовать нельзя И беспокоить триколоры Сейчас нет время у меня Завместо этого узоры Что наморозили винзоры Я расшифрую у окна
  3. Пс, пысы, и пысысыт Поскриптум заменил вам скрипт (админу шлю я замечанье) Не портить русский наш язык! Меняйте «ПС» на примечанье
  4. Оделся в темные хитоны
    В полях расточиста роса
    Поверху трав летит пыльца
    И разрывая небеса
    Уносит сыщика в просторы
    Где нет ни воздуха, ни тьмы
    А только свежие цветы
    И птичий крик гремит навзрыд
     
    Не задыхаются от злобы
    Не разделяют чего нет
    На окнах зимние узоры
    Морозят литеров наборы
    О том что было никогда
    О том что ждет наверняка
     
    Нехитрый выбор выпал мне
    Пенсионеру кагэбэ
    Смотрю вокруг - одни враги
    Ослепнуть бы, забыть грехи
    Оскалить скал, зубами клац
    И вскинуть флаг на Стефан Платц!
     
    Но так преследовать нельзя
    И беспокоить триколоры
    Сейчас нет время у меня
    Завместо этого узоры
    Что наморозили винзоры
    Я расшифрую у окна
  5. Рекомендую найти грамотного полиграфолога (их в союзе единицы).
  6. Presledovatel

    Украина, Днепр

    Доброе утро!
  7. Presledovatel

    Иван Глинкин, ИА "AGGA Empire"

    Вы так ничего и не поняли. Вы рекламируете услуги которые к частному сыску имеют журнальное обывательское отношение. Называете себя частным детективом, хотя им не являетесь. Предъявили удостоверение на медаль, к которой имеете только опосредственное отношение. У меня также есть сомнения по поводу действительности вашей медальки - чернила подписи г-на Метушкина и чернила надписей разного цвета. Делаю вывод, Хрен из Вас выйдет, а не частный детектив. Продолжайте дурачить голову другим.
  8. Presledovatel

    Иван Глинкин, ИА "AGGA Empire"

    На Вашем сайте анонсирована услуга «Частный детектив»: стоимость от 10’000 рублей в месяц. ссылка http://aggaempire.com/services/private-detective/ В списке услуг говорится о сборе компромата, о тайном получении проб ДНК, о выявлении супружеской неверности. Всё перечисленное прямо наносит вред практической частной сыскной деятельности, поскольку вводит заказчика в заблуждение относительно разрешенных видов детективной деятельности. Согласны ли Вы с тем, что, желая примкнуть к многоуважаемому обществу сыщиков, Вы не имеете ни малейшего понятия о видах расследований в частном сыске, а также то, что с самого начала работы в частном сыске не исключаете применять неразрешенные методы и способы в сборе сведений? Если, ДА, то готовы ли Вы перед получением лицензии уведомить о предлагаемых услугах АГГА ИМПЕРИАЛ директором которой являетесь много лет представителей Росгвардии? Если НЕТ, можно это сделаю я?
  9. Presledovatel

    Иван Глинкин, ИА "AGGA Empire"

    Здравствуйте, Иван! 1. Напомните Ваши выходные данные частной сыскной лицензии. Не нашёл Ваше имя в открытых реестрах. 2. Если Вы проводили расследование против Игоря Бедерова, то почему Вас удивляет, что он поместил Ваше имя в Черный Список? Это ведь было логичным шагом, и Вы как частный детектив должны увидеть причинно-следственную связь. Но не увидели, тогда почему Вы представляетесь частным детективом? Благодарствую за ответ Преследователь
  10. Хорошая и добрая фотография. Замечу, что левая рука детектива Руслана выглядит неестественно увеличенной, что является возможным следствием искажения фокусировки некачественного фотоаппарата.
  11. Вам, Виталий! - С днём рождения! И желаю (не спеши): Больше вспышек-провидений В книгу форума впиши. На полях оставь заметки: «всем притворам сыска - бой!». Аперкот с уходом меткий, Не уйдет вражище твой... Не ищи меж строк посланье: Здесь нет скрытого письма Твой удел благословенный Счастья дому твоему
  12. Presledovatel

    Как выбрать соцсеть по себе

    Вы детектив? Да Нет - Linkin, FB, VK, OK, etc... Вы практикуете? Да Нет CiS-Investigation Вы часто говорите «спасибо»? (цензура)
  13. Виталий, право не знаю как ответить на твои вопросы. но не потому что пустослов, а по двум вполне, как мне кажется объективным причинам. В отрочестве я занимался боксом всего 6 месяцев (был такой период, когда не мог себя найти). Ничем мы руки тогда не мотали, перчатки одевали без бинтов вообще. Про разряды сказать ничего не смогу, поскольку на соревнования ездил всего один раз, да и то рад был, что на ринг не пустили. А с праздником меня связывает, то что боксом я занимаюсь сейчас))) Вернее, сказать единоборствами с элементами традиционного бокса. Выходит, я не бывший, я действующий, но любитель )))
  14. Вообще то со вчерашнего дня 22 июля стало международным днём бокса))) А в остальном ты прав, потому-что этот вид спорта мне принёс очень много полезного, отчего конечно же с ним (с боксом) у меня связаны самые приятные переживания и ощущения. Вот и решил поделиться своими позитивными нейронами, окружающими мой слабый мозжечок с участниками этого форума. А о том, что я хотел подумать, чтобы подумали остальные - ты тоже прав. И хотя получилось как в той песне - «Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она», … то есть вышло чуть-чуть запутанно, но всё равно мне было очень приятно провести с бывшем боксером беседу. К дню десантника подготовлю праздничную открытку также. Конечно, я в этих войсках не служил, но двоих уважаемых людей с удовольствием поздравлю.
×