Presledovatel

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Presledovatel

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 31.01.1867

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • О себе
    Лицензия №51 от 05.10.2014 г. УМВД г Томска

Контакты

  • E-mail
    presledovanie@gmail.com

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Саша, Лёша…. Укрылся под моим щитом, а уже фамильярничаете? Некультрно выкрикивать из-за ширмы, но элемент смелости у Вас присутствует. Ладно, отвечу по существу, но если будете дерзить, то сниму с Вас свою защиту, хотя по долгу службы буду за Вами приглядывать, поскольку войско собираю в дальний поход… Лицензия на этом форуме ничего не значит. Более того, её наличие скоро станет признаком шутовства и хвастовства, поскольку рубить еврогривны можно и так, по-найдовски, прикрывшись корочкой пенсионера МВД или ФСБ (КГБ). Вот когда увижу здесь раздел, в котором детективы будут открыто декларировать свои доходы, тогда и сниму доспехи… Ибо, если детектив смело публикует свои доходы, значит он умело и знаючи проводит расследования и главное - доводит их до конца без пустозвонства. В этом я вижу ответственность русского детектива. Так что ответ держать я готов. Осталось найти теперь перед кем, когда и найти для этого форму.
  2. Смелое заключение грамотного детектива. Я уж подумал перевелись мужики на этом форуме! Но Нет! Есть ещё среди нас лицензированных сыщиков те, кто с отвагой и без удержной замшелости сможет вытащить из своих ножен меч, чтобы направить его лезвие прямо в кадык супостатов-изменников детективного дела. Спасибо, товарищ! Вот тебе моё плечо! Вот тебе мой щит!
  3. Деньги, которые потеряла Ксения, конечно же никто ей не вернёт. Не тот мужик пошёл нынче. Ой, не тот. Я о другом… О призвании. Или о призыве в детективную службу. Призыв, он как труба, которая зовёт. Помните как римлян будили в бой, Сергей? Звучит труба, а затем «Поднимайтесь! Просыпайтесь!» И 8 000 человек в полной амуниции в течении пяти минут в любое время суток, даже во сне, снимаются с лагеря, чтобы драться! Чтобы вонзить свои стальные мечи в брюхо варвара! Чтобы не дать задунайцам даже возможности подумать в мыслях о римской женщине. Не тот мужик пошёл нынче. Деньги, а не защита своей женщины манят его. Тысяча когда-то римских евро проще украсть, чем заработать в настоящем бою. Для этого не нужно уходить в поход на год или два чтобы жить «в поле», не нужно жертвовать здоровьем и жизнью, а просто взять и составить договор в котором юрист пропишет всего четыре слова - «клиент всегда не прав». В переводе с римского на русский это означает - мы воины женщин Рима больше не защищаем. Теперь, варвары Задуная, вы можете пользоваться нашими римскими женами и сестрами всего за тысячу еврогривен! Поскольку у нас с женщинами негласный договор, что они (женщины) - обычные вещи. Не тот мужик пошёл нынче, Ох не тот. Клиента превратил в вещь. Хочет возьмет, попользуется, а захочет бросить, так и бросит его гнить в канаве вокруг таких же как он псов. Корпоративная поддержка нужна простая - все ведь За! Псевдокорпорация она сродни мастурбации - один дрочит, а другие принимают это за норму и тоже не отстают, стараются выставить на показ свои желанные комплексы. О каких комплексах говорю? так всё о том же желании содрать с женщины тысячу еврогривен. Не тот пошёл мужик, ой не тот Не платье содрать - и завалиться с ней в теплые покрывала Не чулки с ножек снять до блеска наготы, чтобы раздвинув её бёдра пронзить вселенную А тысячу баксов выманить в обмен на ее доверчивость и невинность. Это ли не предательство? Так разбудите меня!!!!! Не тот пошёл мужик, ох не тот….
  4. Похоже, что вы собравшиеся здесь действительно ничего не понимаете ...
  5. (с) Ну вот никогда не было и опять. (с) Дядя, ты дурак? Объясняю для тех кто был два последних дня в танке: - Цминский был посредником; - Детективы (Найда и посредник Цминский) не должны были брать это дело, а разъяснить Ксении всю его неперспективность и посоветовать адвоката; - Найда, вероятно, подделал подпись на завещании. Какие Вам модератору форума, у которого в подписи маячит фраза что-то про честь и бесчестие нужны ещё доводы, чтобы Найда вернул деньги? Меня вообще убивает наповал аргументация тех питекантропов, которые вместо того, чтобы помочь человеку, наоборот выдвигают даме (Даме!) встречные обвинения в некомпетентности и проявлению истерии. Детектив это тот, кто борется за клиента до самого конца, кто не бросает его на пол-пути, кто не кидает его, а несёт вместе с заказчиком его крест… А что слышу я? Ваш заказ выполнен, поскольку так решили - мы офигеннные от Б-га криминалисты. А кто это мы? У исполнителя есть лицензия? Нет! А есть ли лицензия у его напарника в Дании? Тоже нет! Одно враньё! Правильно сказал выше Цминский. Не получается здесь создать условия для общения. Поскольку большинство из тех кто называет себя тут детективами достойны приставки -«лже». Звероящеры вы, кто нападает на заказчика, а не детективы! Игуанодонты.
  6. Никогда не перехожу на личности, не буду делать этого и сейчас. Но, про палец смешно у Вас получилось.:))) "Клава залипла, палец торчит, Presledovatel пост свой строчит и строчит. .. Высунет палец, кончится пост, 20 процентов хлопчику в рост" Учите матчасть хлопец. Ваш ученик гораздо наблюдательнее и сообразительнее, чем кажется на первый взгляд. Не обижайтесь, уважаю Вас, как координатора укрсыскного сообщества и учителя отважной Ксениии, но всё же... тысчу надо вернуть, а не стоять в стороне, когда ученика детектива сравнивают с африканскими мошенниками...
  7. Ксения, если у детектива нет лицензии, как того требуют российские законы, то не вступайте с ним в спор. У этого типа провокаторов совершенно потеряно чувство такта и реальности, а главное нет навыков обнаруживать прямые связи между причинной и следствием. Впрочем, как и у всех бывших гэбэшников, которые пришли в детективку только потому-что в гражданском секторе рынка их не взяли даже в вахтеры.
  8. Рубикон пройден, господа детективы! Если Ксения решит идти дальше, то простым возвратом тысячи еврогривен от адвокатов из Дании ваш коллега-сексот уже не отделается. Ну тем проще и чище нам лицензированным детективам будет работать на просторах бывшего СССР. Бувайте хлопци...
  9. Если пролистать мой пост ниже то можно прочитать фразу, ... Это было мнение Преследователя которая превращает Вашу "констатацию факта" в моё мнение.
  10. Мне не известны случаи, когда бы ИЦ не требовал своих 20% от посредничества. Отсюда и высказанное предположение... А предположение не может являться прямым обвинением. Это всего лишь моделирование, если Вы знакомы с этим понятием... Кстати, в посреднических процентах ничего дурного не вижу, более того, считаю хорошим тоном передать часть прибыли детективу-посреднику, но .... не более 10% и после выполнения поручения.
  11. Внося имя своего логина в реестр этого высоко уважаемого сообщества ремесленников сыска, я полагал что присоединяюсь к людям чей главный и единственный капитал это их репутация, а не служба в КГБ, МВД. Вообщем, служба в МВД (КГБ) объясняет многое … Тут и оскорбление женщины (привет Игуанодонту Ар-тову) и вымогательство у потерпевшей (салют Г Найда и И Ц). Никакой серьезности людей, о которой Вы, Вадим, говорите, лично я не вижу. Не чувствую также и раскаяния. Но репутацию форума спасти шанс ещё есть. Поэтому и предлагаю собрать эту несчастную тысячу еврогривен и передать их заказчику с глубочайшими извинениями. А иначе, никакая вы - CIS-Detectives - не команда. Не нужен вам украинские коллеги никакой детективный закон, не доросли ещё….
  12. Зная чудеса, которые творит индексирование, я намеренно заменил имена детектива И.Ц. на литеру Б (Бывалый) и имя детектива Геннадий Найда на литеру Г - Германия. Геннадий Найда, в своем эссе пишет, что: далее следуйте по ссылке: http://detektiv-007.ru/stati/194-istoriya-mezhdunarodnogo-byuro-rassledovanij.html «приехал в Германию 23 года назад, в 1991-ом. Живя в СССР, служил в войсках КГБ, а после этого стал малым предпринимателем»… «Являясь детективом, официально состою в сообществах детективов в таких странах как Швейцария, Германия, Россия и Украина». Украинским сообществом де-факто руководит И.Ц., ну или близко к этому. И вполне объяснимо, что И.Ц. обратился к единственному члену родного ему сообщества, проживающему в Германии. Таким образом, у меня было (и есть) полное понимание ситуации, как Вы видите, уважаемый Руслан Олегович!
  13. Вахтанг, в своем ответе Вы упрекаете Заказчика в плохом знании юриспруденции, а также в том, что он сам виноват, поскольку будучи на грани истерики настаивал на привлечении детектива. Читаю Заказчика: «Обещано было много - что было обещано - есть переписка, не придумала…» Вступая в дело, детектив должен ясно представлять цель расследования и иметь безукоризненный план. Ксения полностью изложила детективу ситуацию, но как часто бывает с неопытными в таких делах заказчиками - глубоко заблуждалась в необходимости привлечения детектива. Получается, что детективы просто воспользовались незнанием и неопытностью дамы, которая пришла к ним за помощью. Ей нужен был не детектив, а адвокат. Но если заблуждения Ксении объясняются простым отсутствием опыта общения с детективами, а также продолжающимся стрессом связанным с загадочными обстоятельствами вокруг потери отца, то детективы Исполнители должны были предвидеть такой исход дела. Иначе это не детективы, а «опытные-водители-за-нос». Детективы видя всю неперспективность дела должны были остановиться. Но, нет. Они^ напротив, взяли оплату за услуги которые и не собирались выполнять, поскольку (повторюсь) знали, чем это закончится. Я ещё раз настаиваю на сборе средств для компенсации финансовых потерь Заказчика. Это уже вопрос чести, если, конечно, присутствующие знакомы с таким понятием…
  14. Чувствую скорый очередной бан. Пойду поменяю рубаху. 

  15. Ксения, примите мои искренние соболезнования.... Обстоятельства смерти Вашего отца действительно выглядят странными. Но возможно, что смерть Вашего отца действительно не имеет криминального следа, тогда умысел Питера возможно кроется в сроках, по истечении которых Питер заявит права на наследство Вашего отца. Отсюда, послушайте старого детектива с лицензией - свяжитесь с адвокатами из Дании и поручите им вести Ваше дело. Разыщите всё имущество, принадлежащее Вам по праву наследства... и по возможности чтобы исключить криминальный след - получите результаты вскрытия. Ещё раз искренне прошу прощения за резкие высказывания участников сообщества детективов этого клуба в Ваш адрес.