Перейти к содержанию

Presledovatel

Пользователи
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Presledovatel

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 31.01.1968

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • О себе
    Лицензия №51 от 05.10.2014 г. УМВД г Томска

Контакты

Посетители профиля

1 084 просмотра профиля
  1. Добрый день, Юрий! Наконец!! Наконец я и Вас здесь встретил! Этот МОД (запрещенная аббревиатура) - соглашусь там делать (взаимодействовать) совершенно нечего поскольку не с кем. Другое дело АРД - вот это да! Вот где лицензированные детективы! Так что здесь Вам все всенепременно рады и желают скорейшего вливания в общество. Присоединяйтесь! Ждём, ждём недождёмся! Детектив - коллаборационист Официант, скорей, живей! Налей ка мне в бокал елей! Вина сегодня не жалей. За Юру выпейте глоток, За МОД я сам сглотну чуток. ... Но что такое? Здесь люди те же! Глаза от лиц знакомых режет Налейте, я хочу напиться! За АРД! Чтоб стало радостней, светлей. И к черту, всех с кем я встречался Ни с кем я в МОДЕ не общался А значит буду здесь как свой! (Для этих свой, для тех чужой, Хе-кхе, - держа в кармане свернутый калач Переобулся вовремя сыскач)
  2. C Днём рождения! Желаю щастья, денег и здоровья!

  3. Тем более не понимаю, столько проведено работы и всё без вознаграждения. Вы могли бы получить за неё 2,5 тыс. долларов. И это ещё не самая высокая цена (про медаль вообще не говорю). Не справедливо и от того у меня сомнения.
  4. Вам, Татьяна, не нравится демагогия, а мне непонятен Ваш пафос. Пафос - мать Демагогии. Так что, ёрничать Вам тоже не к лицу. Если Вы конечно не сможете убедить меня в обратном, а именно в том, что поиски проводили два года бесплатно. Для американцев. С привлечением вражеского переводчика. Извините, но я не могу в это поверить, ибо человеку нужно что-то есть и пить. А как не крути 460 рублей для современной жизни маловато. Хотя, я могу ошибаться, особенно, если принять во внимание горячность и пыл тех, кто именует себя патриотами, а своих бывших друзей - врагами. Но не в этом дело. Я буду очень рад познакомиться с Вами поближе и даже стать Вашим другом. Ведь когда прийдёт время, то т.н. друзья разбегутся, а роботи у нас з Вами додатися.
  5. Мне медали никогда не помогали в общении с чиновничеством. С коллаборационистами и подавно. Просто, смотрю на них диаметрально, по другому их воспринимать не могу, воспитание не позволяет.
  6. С Днем рождения! Всех благ и удачи в ремонте дачи!
  7. Стоимость такой "медали" 460 рублей 00 копеек. https://chelznak.ru/shop/armed_forces/nagradi_medali_ministerestva_oboroni/item_16612/ на мой непрофессиональный взгляд это очень низкая оценка Ваших достижений
  8. Если бы)), Но наш "главврач" распорядился в компьютерную вместо механических замков поставить СКУД по сетчатке глаза. Теперь вот бросаем кости кто из имеющих доступ имеет лишний глаз Виталя, извини, но стишок получился хиленький, чего то сегодня не прёт. Но всё же)) Я в кабинет не твой Открою дверь ногой Теперь я крут и завтра Зайду в аккаунт Астры И начерчу в экране Что я есть Самарянин Что детектив что надо С лецензий, отважно Ловлю и повышаю И слежку предлагаю Вы только обращайтесь ))
  9. Presledovatel

    Перед преследованием

    Оделся в темные хитоны В полях расточиста роса Поверху трав летит пыльца И разрывая небеса Уносит сыщика в просторы Где нет ни воздуха, ни тьмы А только свежие цветы И птичий крик гремит навзрыд Не задыхаются от злобы Не разделяют чего нет На окнах зимние узоры Морозят литеров наборы О том что было никогда О том что ждет наверняка Нехитрый выбор выпал мне Пенсионеру кагэбэ Смотрю вокруг - одни враги Ослепнуть бы, забыть грехи Оскалить скал, зубами клац И вскинуть флаг на Стефан Платц! Но так преследовать нельзя И беспокоить триколоры Сейчас нет время у меня Завместо этого узоры Что наморозили винзоры Я расшифрую у окна
  10. Пс, пысы, и пысысыт Поскриптум заменил вам скрипт (админу шлю я замечанье) Не портить русский наш язык! Меняйте «ПС» на примечанье
  11. Оделся в темные хитоны
    В полях расточиста роса
    Поверху трав летит пыльца
    И разрывая небеса
    Уносит сыщика в просторы
    Где нет ни воздуха, ни тьмы
    А только свежие цветы
    И птичий крик гремит навзрыд
     
    Не задыхаются от злобы
    Не разделяют чего нет
    На окнах зимние узоры
    Морозят литеров наборы
    О том что было никогда
    О том что ждет наверняка
     
    Нехитрый выбор выпал мне
    Пенсионеру кагэбэ
    Смотрю вокруг - одни враги
    Ослепнуть бы, забыть грехи
    Оскалить скал, зубами клац
    И вскинуть флаг на Стефан Платц!
     
    Но так преследовать нельзя
    И беспокоить триколоры
    Сейчас нет время у меня
    Завместо этого узоры
    Что наморозили винзоры
    Я расшифрую у окна
  12. Рекомендую найти грамотного полиграфолога (их в союзе единицы).
  13. Presledovatel

    Иван Глинкин, ИА "AGGA Empire"

    Вы так ничего и не поняли. Вы рекламируете услуги которые к частному сыску имеют журнальное обывательское отношение. Называете себя частным детективом, хотя им не являетесь. Предъявили удостоверение на медаль, к которой имеете только опосредственное отношение. У меня также есть сомнения по поводу действительности вашей медальки - чернила подписи г-на Метушкина и чернила надписей разного цвета. Делаю вывод, Хрен из Вас выйдет, а не частный детектив. Продолжайте дурачить голову другим.
  14. Presledovatel

    Иван Глинкин, ИА "AGGA Empire"

    На Вашем сайте анонсирована услуга «Частный детектив»: стоимость от 10’000 рублей в месяц. ссылка http://aggaempire.com/services/private-detective/ В списке услуг говорится о сборе компромата, о тайном получении проб ДНК, о выявлении супружеской неверности. Всё перечисленное прямо наносит вред практической частной сыскной деятельности, поскольку вводит заказчика в заблуждение относительно разрешенных видов детективной деятельности. Согласны ли Вы с тем, что, желая примкнуть к многоуважаемому обществу сыщиков, Вы не имеете ни малейшего понятия о видах расследований в частном сыске, а также то, что с самого начала работы в частном сыске не исключаете применять неразрешенные методы и способы в сборе сведений? Если, ДА, то готовы ли Вы перед получением лицензии уведомить о предлагаемых услугах АГГА ИМПЕРИАЛ директором которой являетесь много лет представителей Росгвардии? Если НЕТ, можно это сделаю я?
×
×
  • Создать...