Перейти к содержанию

PRIVATDETEKTIVS.LV

Детективы
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

PRIVATDETEKTIVS.LV стал победителем дня 30 сентября 2016

PRIVATDETEKTIVS.LV имел наиболее популярный контент!

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о PRIVATDETEKTIVS.LV

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18 декабря

Информация

  • Страна
    Латвия
  • Город
    Рига
  • О себе
    Компетентность детективного агентства PRIVATDETEKTIVS.LV (Частный детектив.лв) подтверждено МИНИСТЕРСТВОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. Лицензия на детективную деятельность NR.1368

Контакты

Посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. С Днем рождения!
  2. С Днем рождения, Василий!
  3. Огромная благодарность Вадиму Портному, от детективного агентства PRIVATDETEKTIVS.LV (Рига, Латвия) за профессиональную работу и помощь в поиске человека, который 30 лет назад уехал из Латвийской СССР в г. Владивосток и с тех пор о нем не было никаких известий. Все это время его близкие пытались самостоятельно разыскать своего родственника, но их старания не приносили каких-либо результатов. В этом году (2016) обратились родные с просьбой найти человека в Владивостоке. Заказ сразу же принял и начал переговоры с Вадимом! Поиск начался мгновенно и сразу же появилась информация, которую нужно-было проверить. Мы узнали, кое-какие сведенья и главное, что разыскиваемый человек жив и здоров! Но тут мы столкнулись с трудностями, человек, которого мы разыскиваем не простой гражданин, который живет по прописке, а человек, который скрывается, шифруется и окружающие его люди также сбивают с толку ложными сведениями. В один момент казалось, что ничего у нас не выйдет и человека не удастся разыскать. Но не тут-то было… Вадим полностью углубился в заказ и проявив свой профессионализм, довел дело до конца. Человек найден, заказ выполнен на все 100 %.
  4. Огромная благодарность Вадиму Портному, от детективного агентства PRIVATDETEKTIVS.LV (Рига, Латвия) за профессиональную работу и помощь в поиске человека, который 30 лет назад уехал из Латвийской СССР в г. Владивосток и с тех пор о нем не было никаких известий. Все это время его близкие пытались самостоятельно разыскать своего родственника, но их старания не приносили каких-либо результатов.

    В этом году (2016) обратились родные с просьбой найти человека в Владивостоке. Заказ сразу же принял и начал переговоры с Вадимом!  Поиск начался мгновенно и сразу же появилась информация, которую нужно-было проверить. Мы узнали, кое-какие сведенья и главное, что разыскиваемый человек жив и здоров! Но тут мы столкнулись с трудностями, человек, которого мы разыскиваем не простой гражданин, который живет по прописке, а человек, который скрывается, шифруется и окружающие его люди также сбивают с толку ложными сведениями. В один момент казалось, что ничего у нас не выйдет и человека не удастся разыскать. Но не тут-то было… Вадим полностью углубился в заказ и проявив свой профессионализм, довел дело до конца. Человек найден, заказ выполнен на все 100 %.

  5. PRIVATDETEKTIVS.LV

    Детективное агентство "PRIVATDETEKTIVS.LV"

    Услуги частного детективного агентства
  6. PRIVATDETEKTIVS.LV

    Секретный бункер в Латвии

    Особо секретный объект советских времен под кодовым названием «Пансионат». На территории реабилитационного центра Лигатне на глубине 9м под землей находится благоустроенный бункер площадью 2000м2, клеймо секретности с которого было снято только в 2003 году. Бункер сооружен в 80-е годы прошлого века для нужд политической и государственной элиты на случай ведения страной атомной войны. — Тайное убежище первых секретарей Советской Коммунистической партии, товарищей Воса и Пуго! — Бункер являлся одним из стратегически важных мест в Советской Латвии. — Наимощнейшая автономная хозяйственная структура со всем необходимым и наиновейшим оборудованием того времени. — До наших дней удалось сохранить все аутентичное подземное оборудование!
×