Алексей Викторович

Детективы
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Алексей Викторович стал победителем дня 10 февраля

Алексей Викторович имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о Алексей Викторович

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 23 мая

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград

Контакты

  • Телефон
    +79118677781, +79673534404
  • E-mail
    privatedetective039@gmail.com
  • Сайт
  • Skype
    privatedetective39

Посетители профиля

1 525 просмотров профиля
  1. Свалю все на ЛРР=)))))) Жень, им по-моему так пофиг на нас, и это все заметно... Я не думаю, что это будет большой проблемой. И ,когда ввели в обязаловку, что нужно проходить ежегодную комиссию, мне еще тогда сказали, что тем,кто ее не проходит, будут направляться "письма счастья" из ЛРР с требованием данную комиссию пройти, но у меня таких уведомлений не было и нет. Значит все в порядке. Я думаю твою комиссию будут списывать неизвестно кому и в конце концов подошьют к какому-либо литерному делу, сделают отметку в секретариате и забудут про нее.
  2. Отзвонились из ЛРР, личные дела детективов у них, как бы комиссию надо предоставлять в МВД ( по их мнению ),но куда они не знают, потому что дела у них до сих пор,поэтому сказали можно не предоставлять=))))) когда и кому они будут их передавать они тоже не в курсе.
  3. Не проходил медиков ни в прошлом, ни в этом году... парни пообещали,что все отправят на почту, что нужно пройти,но так и не отправили.... прямо сейчас позвонил знакомому в ЛРР, он узнает у бывшего главного по детективам как у нас, сразу отпишусь.
  4. Спасибо большое за поздравления вам, друзья!
  5. Соглашусь с Евгением, что надо было свести заказчицу с исполнителем напрямую, хуже испорченного телефона ничего нет, один передал так, второй не понял или не расслышал,вариантов тут масса. Но раз сам взялся тянуть весь этот заказ, то самому надо и отвечать, должен же быть договор между заказчиком и детективом в конце-то концов... Отчет не читал, но переписку прочитал, как я понял, большинство поставленных вопросов не выполнено,хотя было обещано выполнение. Тут все просто , как мне кажется : немецкий детектив отвечает перед заказчиком, как лицо,заключившее договор ( устный или письменный ), если нет иной переписки,которая могла бы его оправдать ( возместить вред частично или полностью , либо доделать работу ), а уже разборки с исполнителем ведутся по желанию немецкого детектива.
  6. Кто этот мистер Х ?=)
  7. Неплохо бы на русский перевести было бы.Интересно почитать,не все понятно.
  8. Молодец !!!!
  9. Недавно у знакомого была похожая ситуация. Увидел объявление по стройматериалам, заказал на место, сумма его устроила. Приехал микрик со стройматериалом, знакомый посмотрел, позвонил сказал,что все устраивает Те ему дали номер карты,он перевел 100 000, и начал разгружать. ему водила с экспедитором говорит : "нам добро на разгрузку не давали", он говорит мол, как не давали? телефон выключен и до свидания=)))))) примерно такая же схема=)))
  10. Воистину!
  11. я сразу срисовал=)))) о чем и говорил в теме о нашем модельном законе.
  12. Неплохо,даже очень... может и нам про спец.средства добавить?=)