Перейти к содержанию

Zewer

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Zewer стал победителем дня 14 июля 2015

Zewer имел наиболее популярный контент!

Информация о Zewer

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Страна
    СНГ
  • Город
    Куала-Лумпур
  1. del (в связи с изменением темы)
  2. У каждого есть свой скелет в шкафу. Найдите этот скелет и отомсите. Но если это "преступление" сродни порноколлажу, то стоит ли игра свеч? Если сетевой хулиган умудрился найти в сети фото ребенка, то виноват тот, кто фото разместил. Никто же не будет личные фотографии клеить на стену подворотни, а потом возмущаться, что кто-то что-то подрисовал?
  3. Это ужасно. Я оставлю тут ссылку. Ознакомьтесь. Интересны ссылки на научные труды, не поленитесь перевести, это будет для вас интересным. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
  4. Как так? Вы написали "выношу Вам предупреждение, как инициаторов" ((с) #101). Вы модератор. Я посчитал буквально.Причем, я инициатором не являлся, я просто поинтересовлся, т.к. тема обсуждения увлекла большинство активных пользователей. Я, что разумно для новичка, просто решил вникнуть в суть дела.
  5. Да, я поинтересовался о чем идет речь, т.к. по-видимому я единственный не в курсе. Тема вышла за рамки обсуждения уже на 3-м посте, причем, до сих пор перемешивалась с грубостью и прямыми оскорблениями. А предупреджение вынесено мне. Я не спорю, как посчитаете нужным, мне в общем-то все равно. Просто это по меньшей мере странно, я подумал, что Вы описались.
  6. Прошу прощения, а я то тут причем?
  7. > вопросы сняты. Прошу прощения. Вопрос только лишь у уважаемому DSP (т.к. он отметил вышеприведенное сообщение как понравившееся). Вы, лично Вы, считаете графоанализ полезным в Вашей работе детектива?
  8.   говорить Вам не придется. Сами скажут, сами обидятся Выскажу свое мнение. Я встречал на просторах интернета такую особенность ряда конфликтующих между собой ресурсов, как правило о них не упоминать. Придать забвению. В каждом из этих случах повторялась известная легенда о Герострате. Если бы его имя официально не придали забвению, а просто тихо мирно отстроили храм, о нем бы помнили сейчас? Я встречал когда откровенно враждовали (некоторые ресурсы задудосили и заобузили так, что они лежат до сих пор), я встречал когда осуществляли "набеги" (это весело наблюдать со стороны). Но в каждом случае сильный соперник не ставил условий о забвении разрешая любой диалог, остальные пиарили его "методом Герострата".
  9. >Это недружественный форум из трех букв. Что случилось - не говорят. Но очень волнуются. Настолько недружественный, что говорить о нем нельзя? Я заинтригован. Хорошо, поищу, почитаю. Спасибо, Вам!
  10. Прошу прощения, что влезаю. Я перечитал всю ветку несколько раз и до конца не понял в чем загвоздка и о чем собственно спор. Сэкономте мне время, пожалуйста, скажите "там" это где, это что? Буду благодарен!
  11. Сложно так что-то утверждать. Если отказали, то наверное причины были. Просто формулируется это не как недостаточность материала, а как недостаток признаков. Но если Вам отказали на моменте приема объекта в работу, то можно за них порадоваться, сэкономили Вам деньги. Могли бы взять в работу и вынести вердикт -НПВ.
  12. Такое имеет место быть. Сделайте фотографию объекта исследования и образца сравнения (только хорошего качества и на ровной поверхности, при возможности, конечно), скиньте. Я Вам скажу возможно ли проведение исследования.
  13. Нет, разумеется. Смартфон - это тот же компьютер. Только если на компьютере стоит хоть какой-то примитивный антивирус, то на смартфоне врядли. И те, кто пишут вирусы прекрасно об этом знают. Люди со смартфона не редко выходят в интернет и не редко хватают вирусы. На сегодняшний день украсть данные с телефона гораздо проще, чем с компьютера. Компьютер, по которому звонят, люди практически не защищают, т.к. относятся к нему не как к компьютеру, к как к телефону. Похоже я сбился с темы. Оффтоп. Прошу прощения. Но не буду удалять или изменять сообщения, бог с ним.
  14. Разумеется, подчерковедческая экспертиза - точная "наука". Точная она потому, что в своей основе содержит объективные данные (растояния между теми или иными элементами исполнения символов и штрихов). Если грубо, то результаты подчерковедческой экспертизы можно выразить в цифрах (иногда и выражают как расстояния и углы наклона). Причем, лично я сталкивался с вероятностными выводами, например при исследовании почерка до и после тяжелого ДТП. Но графологичская "экспертиза" строится не на объекивных данных именно поэтому ее не применяют госслужбы и органы. Я уверен, что графология переродится именно в науку (как, например, переродилась та же физиогномика или алхимия), но в чистом настоящем виде, графологию принимать как экспертиу нельзя - огромен риск ошибки.
×
×
  • Создать...