Перейти к содержанию

Woman

Пользователи
  • Публикаций

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Woman стал победителем дня 14 мая 2015

Woman имел наиболее популярный контент!

Информация о Woman

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 10.06.1975

Информация

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Контакты

Посетители профиля

2 363 просмотра профиля
  1. Детективы, эге-гей! Казалось бы, причём тут геи... Не спать! В глаза смотреть! На вопросы отвечать чётко и без промедления!)))
  2. Я так понимаю, Абонент покинул московский регион, вышел из роуминга и вновь вернулся в домашнюю сеть - форум СЧД СНГ))))))) Приветствую Вас!Да приветствовать и я приветствую, но где бы мне узнать ответ на мой вопрос?)))
  3. Ранее сообщение звучало: Абонент временно не доступен. Теперь: Абонент не доступен. И голос другой. Что это может быть? Абонент покинул московский регион? Абонент в роуминге? Ещё что-то?
  4. Такая узкая специфика, а? Заказов совсем мало, а вот интриг - хоть сериалы для второго канала снимай!
  5. Надеюсь найдутся все. Ну, максимально все. Память - это единственное что мы можем передать следующим поколениям. Если забыть павших и пропавших потомки повторят войну.
  6. У бывших военных летчиков наверное не спрашивают :icon_lol: как тут все запутано. Чем дальше в лес - тем толще партизаны...
  7. Надо чаще встречаться(с) сейчас в интернете прочитала о том, что и моя дочь Яна ищет в интернете сведения о родственниках :) Завтра скажу ей какая она молодец)
  8. о Господи! Откуда Вы знаете о том что дед был председателем???
  9. моих из Эстонии в 1905 году выслали. В деревню Комарье(ныне не существующую) татарского района Новосибирской области.
  10. Кстати, Татьяна! Насчет добрых дел. Испытываю трепетное уважение к памяти павших. Если что-то нужно будет сделать в Москве и МО - только скажите. Посчитаю своим долгом исполнить. :)
  11. А вот это файл - там что-то непонятное. Как там и что искать?
  12. Да какая из меня эстонка? :) только четверть :) Запрос в эстонский архив мама делала лет 15-20 назад. Отклоняли без конца из-за некорректного перевода на эстонский((( так ничего и не вышло.
  13. Штооооооо? О_О а разве при получении лицензии не требуется справка от психиатра???
  14. А кто он такой? Мне на телефон от него приходят приглашения в Клуб детективов.
  15. Да я уже и не шучу нисколько - спрашиваю как практически применить. Сама в это верю.
×
×
  • Создать...